阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 奇怪的中场站位(与小法无关) [复制链接]

让法布雷加斯担任杰拉德式的角色,本身就有危险性,因为阿森纳很倚重小法在中场的分球传导,一旦这一环断层,球队攻防转换很明显就会脱节。

我觉得不能这么单纯的对比 每一场比赛都是不同的 球员临场的状态很重要 昨天我们的进攻球员都没什么状态  而且显得胆子很小  其实n8昨天还算打得不错的 起码跑动挺多的 那个回追安德森也不错 倒是前场的人太乏味了 w14 ade d2 f4 都打得不好 尤其d2 赛前也是最担心他 因为他是起伏比较大的球员 踢得好的时候也能让人满意 踢得渣的时候就不是他一个人遭殃了

回楼上 我认为终极原因就是因为 纳斯里迪亚比宇宙宋三人移行幻影 都不在自己的位置上
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得还是d2状态太糟糕 他一糟糕左路防守空掉 控球有丢掉 后面的人必然压力重重 当然n8其实打这个位置对MU当然是很吃力的  我们的禁区前真空带还真可笑

其实有个问题想跟大家探讨: 我们假如先不说小法打前腰以及D2、N8的位置错乱导致的后果,单说本场比赛如果改打442,纳斯里在左路,小法打中前卫,那会打出个什么结果呢?我猜测体能不足、很多球员不在状态、拼抢不够也会使场面很难看。 由此我大胆的提出个假设,本场两大失利原因:A、体能不足和球员无状态;B、变阵出错。A、B各占一半,而不是B导致A(或者说变招导致状态差、抢断弱)。

纳斯里和小法的位置互换一下,就很完美 迪亚比和宋的位置,温格大抽风

我现在很难平静的思考这些问题 看完比赛我就想过了 无解 真的无解
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

BOSS已经走火入魔了
走自己的路,让别人去死吧

温格间歇性脑神经纹乱加老年更年期痴呆综合症又犯了 该吃药了,中西医结合,疗效更显著

位置是死的 人是活的 特别在阿森纳 反抢是就地的 进攻跑位也是灵活多变的 各位都看了那么多时候球了 这种道理都不明白 都在看些什么 迪亚比是次了点 根本经不住抢 快点清理出去吧
发新话题 回复该主题