阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 0:1之前,两队出线机率是4:6开,0:1之后也是4:6开 [复制链接]

我感覺進球會開大
Never give up

原帖由 不懂我的心 于 2009-4-30 11:11:00 发表 希望斐迪南第二回合上不了~
Y应该上不了了,可能肋骨骨折~~ 我昨天在比赛帖里说有强烈预感跳水罗要重伤,结果是废弟难得。。。

原帖由 zero 于 2009-4-30 11:15:00 发表 LZ的意思,我也想了,但马上否定了,因为我觉得在酋长满脸还是有能力进球的...这样一来,客场还是应该博一粒客场进球的啊
拼一个作客入球,我当时也是这样想的,不过事后想一想 依昨晚的情况,在0:1    之后,以当时形势而论,比分变0:2的机会,会比 1:1的机会大得多。 如果搏得1:1   只会赢得第二回合的主动,而一旦0:2的话,接下来会发生什么事,没有人会知道。 我们一齐期待酋长球场,大炒曼联!

这种防线,主场不被MU进球很难...今天要不是阿穆尼亚和门框,起码输3个以上

真郁闷啊!本来是想看亨利回老家表演的,谁知道83和我厂都不济 感觉温格在学希丁克,先说进攻,结果呢死防.不过好歹人家还平了 不爽----
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

希望下场火力全开,多拼几个 防守就看运气了- -
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

曼联到酋长不会把这客场考虑太多的 记得去年11月的2:1吗?我们虽然赢了,但场面也不是占优的
遵守交通规则,切记

听天由命了。。希望能先进球。。然后就是rp了

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题