阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 哀其不幸,怒其不争。 [复制链接]

这就是现在的阿森纳,本场排兵布阵就不说了,谁都看的出来,正确的人出现在错误的位置。65-75分钟换人的定律。(65分钟换的时候还是少)。诡异的换人。上赛季是最后时刻换上老吉,我们丢球。这次是。落后时把一翼折断。打起了博尔顿原来的足球。为什么我们普通人都能知道阿森纳现在的问题,温大爷就不明白呢?可以接受输球,输2比0都行,关键我们想要的是血性的失败,是多次进攻不果缺乏运气的失败。瞧瞧昨天的进攻。有吗?温大爷说,等这帮球员24岁就是出成绩的时候,去年卖赫莱布,吉尔伯托,弗拉米你。这都多大了?就跟易建联是的,他改个身份证就永远19岁,咱们这情况也差不多。下赛季把阿德范佩西这些24以上的卖了,咱又能晚几年到24岁了。回到主场,有希望,可是希望真挺小,进1球容易,人家进1球也不难,可是咱就得进三了。我希望。今后就算输,咱也输的壮烈点,别让球迷看的这么窝囊,不明不白的。不是那么重要的比赛就进攻NB,行云流水,到了关键。呵呵。感谢阿穆。你让阿森纳留下了尊严,不是你,输4个都有了,你让我第一次崇拜你。
本主题由 超级版主 37°2 于 4/30/2009 1:47:30 PM 执行 主题分类 操作

我厂 一直引以为豪的进攻 打了折扣 结局可想而知了 后防那么大的压力 只丢一球 阿姆 就是奇迹 还要表扬 老特拉福德的横梁

冷嘲热讽的真多啊。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我们要的是晉級,不要是轟轟烈烈的死掉. 你今天可以大喊我们输的难看. 要是我们厂在罗马真的捧起了奬杯. 我看你要往哪洞躲著. 身為球迷.应该不管球队如何都要支持到底. 应该別人眼中的錯.我们都认為溫总是对的.这才叫球迷!

原帖由 LEONMOM 于 2009-5-1 23:52:00 发表 我们要的是晉級,不要是轟轟烈烈的死掉. 你今天可以大喊我们输的难看. 要是我们厂在罗马真的捧起了奬杯. 我看你要往哪洞躲著. 身為球迷.应该不管球队如何都要支持到底. 应该別人眼中的錯.我们都认為溫总是对的.这......
的確,身為球迷,應該一如既往地支持球會。這是球迷的責任。 同樣,作為一支頂級球隊,是不是應該努力爭取成績回饋球迷呢? 四年無冠可以放開點講就是我們是支重建的球隊。 但在一次又一次對丟掉可以爭取冠軍的機會時,我也引用樓主的一句話:“哀其不幸,怒其不爭”

当初是英超二强,排第二,后来是三强,排第三,现在是四强,排第四,五强时代什么时候到来?

回复 4# LEONMOM 的帖子

你说得真对..那想问一下你..为什么别的队这么多球迷嚷着抄教练的?他们穿着自家的球衣在大喊..输的时候在哭是因为他们是演员而不是球队的球迷吗?

球迷要做的的是支持而不是责备.我们上仗是打得难看.但比賽还沒結束.我们还有机会. 就別在伤者沒死之前.去追究责任.当前问题是要把伤者救活了. 而我们就只好給他们加油..让工兵们再次站起來狠狠的給曼魚宰割了! 哭不能代表什麼.加拿斯不是哭了!?还不給我们笑他為泪人? 战士们不能哭.兵工厂的球迷们更不能哭.哭是曼联球迷的專利

原帖由 LEONMOM 于 2009-5-2 5:51:00 发表 球迷要做的的是支持而不是责备.我们上仗是打得难看.但比賽还沒結束.我们还有机会. 就別在伤者沒死之前.去追究责任.当前问题是要把伤者救活了. 而我们就只好給他们加油..让工兵们再次站起來狠狠的給曼魚宰割了! 哭......
拜托别打肿脸充胖子了,曼狗球迷就是想哭也没机会啊,人家都横了小十几年了,欧冠都两个了
发新话题 回复该主题