阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃布埃那么好的球员却放在了板凳上 [复制链接]

回复 18# 37°2 的帖子

胆量?用萨尼亚踢左后卫和用吉布斯踢恐怕后者需要更多胆量吧?我昨天跟人聊天,说要是我,我可能会用萨尼亚踢左后卫,我担心吉布斯防不住C罗,因为我比较保守,更信任老球员一点 什么都是马后炮,就昨天萨尼亚这种状态,被鲁尼都晃的二五八万,不被C罗打爆才有鬼,到时候你怎么说?就温格这胆量,有正宗的左脚将不用,关键时刻还是迷信老球员? 说问题就说问题,昨天的问题多了,中场的站位,冬瓜和萨尼亚的状态,说些没边的话有什么意思
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-30 11:31:00 发表
原帖由 ff51 于 2009-4-30 11:28:00 发表 难道爱不爱得罪德尼尔森了?
我觉得最纳闷的就是埃布跟三德子了,坐了95分钟却捞个屁股生疮
从场面上来看,上了也不会有什么改变。最后WENGER的换人来看,是希望能够混个客场进球,如果没有混不到也就算了
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

教授启用年轻球员的“胆量”又不小,不是胆量的问题

我是教练,萨尼亚半场就被我换下去了,踢的什么东西,整个形同虚设
                                                          ——科洛·图雷

对其他教练来说,也许用吉布斯更需要胆量 但对温格这样酷爱锻炼小妖的人来说,这是锻炼吉布斯最黄金的机会了 不用吉布斯用谁,就算萨尼亚左后卫比吉布斯踢的好,温格还是会用吉布斯 就这么简单

擦 还就这么简单 你根本不了解温格 那为啥不用久洛用冬瓜 老子现在一想起法国后卫就恶心 冬瓜换杜威算了 好歹头球不错
                                                          ——科洛·图雷

久若有伤啊。温格上场比赛后就说了,久若伤没痊愈 如果西尔维斯特去左路,中间给谁,宋吗

吉布斯确实打得很不错

我一直认为埃布才是对强队的首发人选 攻防俱佳,他在场可以维持球队的平衡 小沃自信心不足,阵地战根本发挥不了作用,六十分钟后视结果让他上去冲击才是王道

艾布这几场联赛状态已经调整的很好了 反观萨尼亚 伤愈复出就打这比赛 不要说是他旧伤刚好没找到状态 就是他没受伤 这赛季也踢的不怎么样 还有纳斯里 N8在场上的尴尬位置并不是昨天第一次发现 前几场联赛的时候就有人说过了 冬瓜 要是我 能不用就不用 他就是个衰人 但现在后防紧缺 实属无奈 中场的SONG 在这场比赛前 对车子的杯赛没上 对米堡的联赛没上 我不清楚是有伤还是什么原因 大赛之前不找状态 开赛直接用 造成的结果就是开始被MU打的找不到门在哪里 总结下来1句话 输球责任 温格一人承担
发新话题 回复该主题