阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃布埃那么好的球员却放在了板凳上 [复制链接]

尽管萨尼亚对鲁尼的防守还是合格的,但毕竟他是个典型的防守型球员,他在前场进攻意识上绝对没有埃布强;在说埃布上能攻退能守,多好的一张牌。轮速度轮拼劲那点就不如你迪亚比,不得不说埃布最遗憾的不是法国人啊!!!就算上三德子也好过上迪亚比,下回合要是再上迪亚比,我想我们这个赛季也就这么完了,眼看有50%的机会进军罗马,就这样被毁了~~~怀念亨利~怀念皮雷~怀念永贝里~怀念维埃拉~怀念~冰王子~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

埃布埃没上右后卫的位置可以理解的,上一场如果不是萨尼亚受伤,埃布埃绝对不会回到右后卫的位置。 另外,只要萨尼亚不受伤,埃布埃绝对没有可能和他轮换。 但下半场换上大本,竟然去打右前卫,那还不如埃布埃上~~温格不是一般的昏头~~

原帖由 beefly 于 2009-4-30 11:14:00 发表 埃布埃没上右后卫的位置可以理解的,上一场如果不是萨尼亚受伤,埃布埃绝对不会回到右后卫的位置。 另外,只要萨尼亚不受伤,埃布埃绝对没有可能和他轮换。 但下半场换上大本,竟然去打右前卫,那还不如埃布埃上~~温格不是一般的昏头~~
其实埃布可以去客串其它角色的,只是感觉教授就是不喜欢用他

原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-30 11:17:00 发表
原帖由 beefly 于 2009-4-30 11:14:00 发表 埃布埃没上右后卫的位置可以理解的,上一场如果不是萨尼亚受伤,埃布埃绝对不会回到右后卫的位置。 另外,只要萨尼亚不受伤,埃布埃绝对没有可能和他轮换。 但下半场换上大本,竟然去打右前卫,那还不如埃布埃上~~温格不是一般的昏头~~
其实埃布可以去客串其它角色的,只是感觉教授就
客串没错啊,现在客串的最多的就是右前卫了,都变第一位置了。结果这场宁可让个大中锋去打右前卫也不上他,简直莫名其妙。 其实埃布埃是个很好的替补,可以和S3轮换,现在替补打右前卫表现也不错,结果都不用。 想起本赛季初BOSS拼命用埃布埃打右前卫,现在好不容易踢出点头绪来,又开始改造本特纳踢右前卫了。。。。。

原帖由 beefly 于 2009-4-30 11:22:00 发表 [quote] 原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-30 11:17:00 发表 [quote] 原帖由 beefly 于 2009-4-30 11:14:00 发表 埃布埃没上右后卫的位置可以理解的,上一场如果不是萨尼亚受伤,埃布埃绝对不会回到右后卫的位置。 另外,只要萨尼亚不受伤,埃布埃绝对没有可能和他轮换。 但下半场换上大本,竟然去打右前卫,那还不
我说老头子就那么喜欢改造人,宁愿不要冠军,无语啊!!!

难道爱不爱得罪德尼尔森了?
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

LZ怎么知道埃布上来就成呢,难道做多错多不如不做?!这样不厚道
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 ff51 于 2009-4-30 11:28:00 发表 难道爱不爱得罪德尼尔森了?
我觉得最纳闷的就是埃布跟三德子了,坐了95分钟却捞个屁股生疮

回复 6# ff51 的帖子

有可能啊。。公关不过关啊。。

我终于理解了,温格真把ARSENAL当FM来玩的~~
发新话题 回复该主题