阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我對S18的看法(僅限今場比賽) [复制链接]

我個人認為他今天表現不錯, 幾個關鍵球他都沒有漏掉,令人放心的解除威脅, 豐富的經驗、良好的心態發揮了重要的作用, 如果沒有他的話,有可能被人再下一城, 當然,我也不排除別人能做得更好, 至於那個失球,責任不在他, 我也是一個後衛, 我知道任何一個後衛在這種情況下都會伸腳攔截, 就算世界最佳都會這樣做, 責任只在為什麼沒人防後柱, 開角球時漏尾柱, 被人在尾柱拿球後又漏尾柱, 而且防守球員盯球不盯人才是失球的主因。
本主题由 版主 大好头颅 于 4/30/2009 12:08:01 PM 执行 主题分类 操作
Never give up

都说买他就为这一场了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

赛前我就认为上s18是我们目前球队中最好的选择 上小新!?还是算了吧 那样如果被打爆等着郁闷吧 事实证明教授也是这么认为的
徘徊于A与C之间的男人

即使我为社会做了无穷的贡献 我杀了人,始终要判死刑. 我厂禁区看球不看人是千年来的毛病 但你看他这球的防守选位,和反应是如何的劣拙.

赞同 漏大了 前面20分钟被曼的三板斧打得有点乱 之后中后场防守不错 就是进攻。。。。。
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

他其实和西甘一样,都是霉蛋...

弗老头卖他就是让他当间谍的吧!!!

对, 并且不会被人认为是悲情人物的球员。 其实也挺可悲了, 他和西甘都应该是很好的人, 基本上没有听过什么场下的负面新闻, 但是在球场上经常会遭遇这样的事情。 昨天的比赛表现真的还可以, 我因为对解说员来气, 静音看完了全场。  感觉球员的站位有问题,  都不会拉开空档了。 当然我想应该是全队的问题。 对于防守上, 老是感觉后点漏人, 对球不对人, 还有就是后卫真的是不轻易开打球。 哪怕很狼狈了, 后场还是搞短传,  让人很着急。

再重复以前说的 人家正要解除合同,驱逐出门的垃圾废气品 温格居然支付高薪,屁颠颠的象捡到宝. 很明显的道理,, 把人家的垃圾,顶在自己主梁,岂不是主动把自己的档次降低几个等级?如何与人竞争? 拿人家的垃圾来与人家的极品竞争.

其实还过得去 比预计的要好 我就是看见小法在前面那样没创造力受不了 还耽误了N8
发新话题 回复该主题