阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[官方网站]温格:咱下礼拜就不是这副德性了 [复制链接]

求你了,别打TMD451了

首次觉得LS和我想法一致
我有一脚远射

回复 17# 不在状态 的帖子

2:1有啥用

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

加油!

还是这个阵容 肯定还是这副德行  换442
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

看好阿森纳翻盘成功

第二回合,法老辣死你双前锋,抵押比左中卫,大本防守后腰,宋前腰,彻底忽悠死狒狒,看谁敢来和我比创意,老子暗中训练好久了

球你了...别再发话了。.下场我是MU狗的球迷...你TMD这样也能出线就是TM天没眼

才0:1啊,用不用这么灰心丧气啊!!! 真不知那些侮辱温格的人是怎么想的!!! 我相信,尽管很艰难,但阿森纳一定·会给我们一个惊喜!——其实从去年开始阿森纳就一直在给与我们很多惊喜了! 0:1啊0:1,不错了!!有些人的胃口真的是被惯坏了!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

请不要TMDTMD啦!!! 我看你们就是TMDSB!!! 自以为了不起,觉得自己比温格都聪明。。 (我冒着被禁言的风险,我为了什么???!!!没想到小输了一场球赛,听到居然都是怨天尤人的疯言疯语!! 我推荐大家去看一下星情魅影里的“一场幸又不幸的比赛”和“虽败犹荣,精神可嘉”,孩子们确实拼搏了,输了球没什么好说的,居然还怪到了温格头上去了,能上的主力都上了,德尼尔森也下了,本来范佩西就受伤,而且又是客场,对手又是卫冕冠军,打451很正常!!   孩子们虽败犹荣、精神可嘉,但我们的精神到哪里去了呢??? 你连小孩子都不如!!!!!!!!!!!)
最后编辑sailor071414 最后编辑于 2009-04-30 22:25:04
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题