阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[官方网站]温格:咱下礼拜就不是这副德性了 [复制链接]

[官方网站]咱下礼拜就不是这副德性了 翻译:yly_1993 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------- 关于总体表现 “在这样快的节奏中踢球确实很难.曼联的起点比我们高,如果你仔细看得话,今晚他们属于顶级,当然,只有今晚.值得庆幸的是,我们只是1比0落后而以,我们还有一场主场的比赛.而且,我确信,阿森纳在酋长球场会变得不一样. “我相信我们还有机会挽回败局的.足球就是这样.如果这场比赛在明晚进行,比赛一定会不同.这就是我相信我们在主场可以做到翻盘的原因.局势名前还是很紧张的.曼联一定感觉很后悔,因为他们是有机会再进一个球的,但是,能不能让他们后悔,取决于我们的表现.” 关于之前 “如果你进入了冠军联赛的四强,说明你在前面的比赛中表现很好.” 关于阿穆尼亚 “一个在大赛中表现顶级的球员.无论怎么看,他都是个顶级球员.他对比赛的解读,他果断的决定,他的锐利,他今晚的表现绝对是顶级的.” 关于没能考验范德萨 “我相信,我们的进攻端还不够犀利.在最初的20分钟,我们觉得我们能做到些什么,但是,最终,我们的前场还是不够犀利.就防守来说,我们做得很积极了,我们占好了为止,但是欠缺行动和得分.这也导致曼联能踢出他们喜欢的防守反击. 关于周末在佛拉顿公园的轮换 “我们希望能追上切尔西,并击败朴茨茅斯.但是我们又必须让一到两名球员得到休息.虽然这么说,但是,我目前还没有想过怎么排.” 关于冰镇C罗 “我想今天吉布斯又一次表现出色.他是个非常牢靠的边卫.” 关于保持自信 “这又是一个展现我们顽强和强大精神属性的机会.我对于我们球队很有信心,我邀请你参加下周二赛后的新闻发布会,我想你在那时还能够看见我的信心.” “决赛的入场券就在眼前.别担心,当你在主场比赛的时候,你会尽全力争取进入决赛.我很自信,因为我相信,下周二我们会翻盘的,我相信会有一个不一样的阿森纳.” -------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://www.arsenal.com/news/news-archive/27847/wenger-reaction -------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-30 14:58:15
本主题由 超级版主 37°2 于 5/6/2009 3:39:14 AM 执行 关闭主题/取消 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

别追切尔西了 看看赛程,看看板凳 追不上的 你以为他们的钱白花的 如果不是为了追第3,足总杯也不至于这么窝囊

没赶上曼联一直不丢球那会儿碰上就是万幸了,人家已经顶级了很久了,咱们什么时候也顶一下??晋级我就不奢求,能不能场面上好看点???

無欲無求

干吗老想着进前三呢??? 如果是我,我觉得拿欧冠的概率都要比进前三高~~为此我们还放弃祖宗杯,真是靠了~~

只能期待了
遵守交通规则,切记

与其拼机会渺茫的第3,为什么不全力拼足总杯和欧冠杯呢?

前三的话,下赛季开始不用打附加赛啊,对球队的整个休整期的安排有很大影响.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

当然,不容置疑的是,决赛权我们肯定不会放弃,我也相信,我们会再临罗马!!!
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

吉布斯太强了。。。感觉至少不比克里希差 克里希还经常性短路呢
发新话题