阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky Sports]阿穆尼亚高度赞扬范德萨 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-30 阿穆尼亚赞扬了这位获得了两次英超冠军,以及一次欧洲冠军联赛冠军的38岁门神。范德萨经验丰富,并在本赛季刷新了1311分钟的连续不失球的记录。 他说: “我钦佩范德萨。当他赢得得冠军的时候,我还在学校念书呢。 “他仍然是世界最佳的门将之一。他仍然在赢取冠军。这实在令人难以置信。 ” 阿穆尼亚也强调了在成为阿森纳1号门将后他决心继续提高自己的水平 他补充说: “我守门是感觉很好。主教练对我有信心,这是非常重要的,其他的队友也尊重我和相信我。 “这是一个连贯性的问题,我每一天都努力工作。当然,我不断提升我的水平,我希望能够改善更多。 ” http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_5255397,00.html
本主题由 超级版主 37°2 于 4/30/2009 3:22:53 PM 执行 设置高亮 操作

范德萨在富勒姆的时候不如意

惺惺相惜?

唉,如果昨晚那样的神勇表现出现在3年前的5月17号,那么现在就是对手出来说这翻话了.但不要紧,我知道你会用行动表现出来的,我觉得你比任何人更想再会三年前的对手
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

两个我都喜欢~~

阿穆尼亚的反应好快,越来越快了~~太赞了~~

原帖由 Arsally 于 2009-4-30 20:02:00 发表 阿穆尼亚的反应好快,越来越快了~~太赞了~~  
希望一直保持下去

照这样的表现下去的话我就不信卡佩罗不召他入队

卡佩罗会招他的。。但是足总批他移民么?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

现在的你比他任何时候都要强~~
发新话题 回复该主题