阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格,您已配不起阿森纳…… [复制链接]

原帖由 123qq 于 2009-5-1 22:35:00 发表 我来顶楼猪,(不过这贴早了点,“让我们看看下一回合我们会发生什么” ,草,这句话听得老想吐) 你老 母丫,都说了不是输球的问题咯!是过程!是布阵!是换人!一再证明温格不再适合现在的英超了,没人比温格更合适我厂?没用过怎么知道呢?这就跟温蜜说的没了温格我厂会死一样。试一下才知道。
冇错,你顶楼主!我顶你!

非要死了才知道? 众人:你跳楼吧,你从十楼跳下去会死的。 123qq:没跳过怎么知道?
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

等到死的时候,你能承担的起什么?别在这里站着说话不腰疼
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

回复 49# cloudlgr 的帖子

拜托...刚看球吧。.如果温老板有贝尼特斯那种应变,早不这样了。利物浦你看不?!还是只看我厂比赛啊!战术素养?你帮帮忙,这个一般指球员的,教练没这个怎么带队,一个方针多套战术?!还是说排兵布阵?以为教练比赛前都不做功课的啊,但功课做的再好,也要考试拿出来的啊,那个考试才等于临场,你看过几次温老板的换人的神来之笔?!就算你少看利物浦,板手指贝帅也比我们温BOSS多了。别和我说什么henry时代,有个超强的人完全可以为其定好几套战术。甚至一个超强的人在不需战术的情况下可以单干,当然也可以给别人做嫁衣,F4是强,但没强到那种地步,一旦针对性强,阿森纳很容易打不开,这时候没超级球星的情况下,就需要几个能硬来的球员打,以前有HELB,现在有阿沙文,问题A23是上不了的。去年客场对AC那场,战术防反,为什么会赢,天才的0光一显,加之米烂的本身问题。最后一句,拜托,别用专家的语气说话,我看球时间是短,是当年上海电视台刚开始转英超时才看的,你专家硬要说我不懂我也没办法,论坛是讨论的,别拿老资格来压人,谢谢

回复 55# djorkaffe 的帖子

对不起。.我资格不老..更没有压你..你评论的同时我也再评论而已..不过你喜欢这样理解足球我也没有办法..看到你说打AC是防反这句就觉没有必要跟你解释下去..还有就是觉得你受奴化教育很严重..

回复 56# cloudlgr 的帖子

跟一个自己高高在上的人说话,真累。战术方针,局部战术变化,根本就是2回事,喜欢拿到一起谈,就算简单防反,都有走边,直接打中后卫身后等几种变化,但反过来讲这就是防反行嘛,看是我根本不用跟你解释下去,奴化教育,意思你左派激进派咯,我又属于极右保守派,照扳书本咯?!难得浮出水面,冒几个泡,就受到一个左派大人物的指点,真是受教了。像我这种右派分子还是长年潜水好了。惹不起,咱躲得起,谢谢~不回了

溫格不配在阿森納.还是阿森納不配有溫格? 每一年的轉会.都总有外国的大球会想要得到溫格. 失利了一的比賽就下课.他要走了我们就是第二个喜鹊 比賽总有贏输.总不能输打贏要.現在你覺得我们打贏是应份的. 打输就是溫格的錯..這样的话誰來帶领阿森納都是不配. 我告訴你溫格比我们其中任何人都想贏下曼联. 他的想法你能了解多少?你要喜歡贝尼特斯你大可以穿上嘉士伯的球衣!

原帖由 jg298141 于 2009-4-30 17:18:00 发表 洋洋大文,都在阐述一个错误的论点 温格就是球队的教父! 楼主更不配称为阿森纳球迷! 本人最为鄙视球队一输球就拿球员与教练说事的人! 好像自己如果是主教练 能指挥这批童子军客场狂屠上赛季的双冠王! ......
只有无知的人才会认为球队的问题不是教练的问题!而且这些问题都摆在我们眼前!

三年来一贯坚持倒温
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

温格不配阿森纳......你配做阿森纳的球迷??笑话. 质疑温格的布阵,你比温格了解球队,球员?假如你说是,那你就是一SX, 温格天天跟球员一起训练,接触,他的球员能打那个位置,技术怎么样不比你清楚?? 你个SX就继续YY你是主教练怎么排兵布阵吧,看不看阿森纳的球随你的便,温格就还是阿森纳的主教练,你还是一SX。 客场只输一球并非世界末日,曼联比我们更强也是不能否认的事,这样的情况下,换进攻的球员上去拼??那输的就不只是一球了。 以我们现在的球员配置,妄想在曼狗的地盘取胜还不现实。温格比你聪明多了!!你就一愤青!一味争胜,无论如何都想赢的人才会输得更多...形势好就下重注,形势不好先保守一下才是聪明之举@!!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.
发新话题 回复该主题