阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 4231依旧是克敌法宝...业余分析生死战 [复制链接]

下场宋好像两张黄牌了,上迪亚比还是德尼尔森呢?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

迪亚比吧

神木 爱不爱   图雷   冬瓜   小吉 老虎    小法     宇宙宋   纳斯里              范配西               阿德 希望下星期是这样的排阵。

把西尔维斯特换成久若吧

宋两张黄牌了吗

宋昨晚有黄牌了?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

宋下场上场没有问题吧?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

打442吧,451小法必然打前腰,攻击力大打折扣

无论是4231还是442,我只是希望教授不要玩乾坤大挪移。

这种比赛宁愿用冬瓜和吉布斯也不让S3换位,反倒前场大挪移。 也牛的可以了。。。
发新话题 回复该主题