阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 懂得放弃才能有收获! [复制链接]

今天凌晨 看看我们场上球员当时引进时的花费身价 再看看对手曼狗的 简直不是一个数量级的 图雷50万+西尔维斯特75万,对面的费迪南3000万 阿德200万,对面的贝巴3000万 、、、、、、、、、、、、、、、、 去年曼狗夺得双冠王,记得当时穆里尼奥说过,曼狗目前的阵容稳定且搭配合理 不出成绩也难 可以这样说,曼狗处于巅峰期 而我们是高速成长期 不少球员都是从被强烈质疑到逐渐认同 这本身就是成长的过程 如阿木、阿德、宋等 长期看,假以时日 以这套阵容为班底 加以阿沙文 个别位置再加强 不夺欧冠誓不回! 往近处看 做客的结果可以接受,过程不要太较真 这场180分钟的比赛远没有结束 即使我们实力稍逊 但也不是没有机会 建议温格不要拼命去争什么第三了 客场最后放生利物浦 最大的获益者就是曼狗 当时我们要么拿三分,要么保存实力,让对手拿三分 这样曼狗的压力就要大得多 欧冠卫冕冠军不是也可直接进入小组赛吗? 周末客战军港 一定要大轮换啊 以阿沙文为核心,杜杜本特纳等首发 小法阿德小沃图雷纳斯里等尽可能都休息 破釜沉舟的时候到了! 让主力阵容充分休息 以我们的巧斗曼狗的狠 一举打破曼狗欧战碰英超球队都晋级 而我们全落败的魔咒!
本主题由 版主 大好头颅 于 5/1/2009 10:28:05 AM 执行 主题分类 操作

温格放弃了啊 放弃足总杯和欧冠 死拼联赛第3

我厂出线的机会不大,后防太烂。

客场太保守了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

对利物浦就应该放

回复 7# 123qq 的帖子

2000多w。一个纳斯里就1200勒。。剩下的人。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我们是高速成长期,说的没错~~ PS.我个人还是不支持放弃说,每场都要认真,这是我个人意见,呵呵。。

我也觉得MU的阵容很饱满很合理   受伤又少

曼联也有弱点啊。他们中卫还是缺少替补。前些日子费迪南德受伤的时候曼联就连续的丢球。 在老特拉福德打阿森纳这场,他们的右边路是C罗,奥谢,弗莱彻。要是我们的左路表现好的话,我们就能压制他们的右路攻势,C罗自然就没那么大的威胁。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

同意楼上许多朋友的看法 费迪南如果缺席次回合对我厂绝对是利好 NND,不可能坏事全找到我厂 客战军港,本人大胆排个首发 呵呵,各位见笑了
发新话题 回复该主题