阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚改国籍入选英军? 枪手门神引激烈争辩 [复制链接]

完全同意

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

其实固执英格兰也看到了 西班牙有了塞纳提高了西班牙的硬度,拿了欧洲冠军,其实当年那个佩尼亚也还可以的,意大利有了卡莫拉内西拿了世界杯,这里不是说卡莫拉内西多么多么重要,而是在意大利这个盛产中轴一线球星的球队,在边路上一直不怎么好,卡的出来正好补了这短板。更不用说法国,高傲的德国不是有2个波兰籍的主力前锋,第1个加纳出生的黑人球员阿萨莫阿,其实谁都只雇佣兵的好处,问题就是放不放得下面子,其实我是满支持阿木进英格兰队的 不过最好打打替补~~不受国际比赛牵连

unicorn 我们假设富源爱就是世界第一 我想这个小女生再怎么可爱,再怎么不惹人厌,东北腔再怎么流利 想必还是没有人会同意让她代表中国吧

回复 23# djorkaffe 的帖子

他们那些起码还有些跟现在的国籍国有些联系啊。。总是什么什么后裔。。阿姆呢,虽然水平比英格兰那几个好,但是完全跟英格兰“民族“没啥关系。欧文一个威尔士人非得加入英格兰队,已经比较让人觉得难受了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

恩,韩国人估计会让埃拉诺进国家队,根据史书记载,人家祖先tmd韩国人啊!

原帖由 TiTus_Bramble 于 2009-5-1 19:45:00 发表 unicorn 我们假设富源爱就是世界第一 我想这个小女生再怎么可爱,再怎么不惹人厌,东北腔再怎么流利 想必还是没有人会同意让她代表中国吧
西班牙和英格兰有仇恨么?中国和日本可是不共戴天 拿福原爱出来说事,是不是太扯了点啊。。。
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

另外还有一个很重要的原因 在英国人看来,虽然他们自己那几个门将的水平在75~80,但阿姆,最多也就是85~90之间罢了,并不是一个能够决定比赛命运的那种门将。如果阿姆有布冯,卡西那样的实力,估计英国人又会睁一只眼闭一只眼了。
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

有点难度。。

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-1 4:23:00 发表 中国人会让福原爱代表中国吗  
要说乒乓球,中国的海外兵团是大把,当年何智丽不就是代表日本了吗?

原帖由 unicorn 于 2009-5-1 20:49:00 发表 另外还有一个很重要的原因 在英国人看来,虽然他们自己那几个门将的水平在75~80,但阿姆,最多也就是85~90之间罢了,并不是一个能够决定比赛命运的那种门将。如果阿姆有布冯,卡西那样的实力,估计英国人又会睁一只眼闭一只眼了。
阿穆尼亚有布冯那样的实力,还会进不了国家队? 所以我说阿穆尼亚就算现在希尔顿附体,也进不了英格兰国家队 一个外国教练已经让他们闹了那么久。再来一个雇佣军?!
发新话题 回复该主题