阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗格森:阿森纳进攻没我预计的强 但这是我们防守功劳 温格肯定满意这个比分 [复制链接]

两年前,曼联在欧冠半决赛首回合险胜AC米兰,但由于紧随其后必须面临英超的曼彻斯特德比战,曼联损耗巨大,第二回合惨败出局。弗格森表示:“我们不打算像(两年前作客)米兰那场比赛那样屈服,当时我总是用同一套阵容,现在我有了更强的阵容,我会利用好这一点。” “球队的成熟也是显而易见的,我们的客场表现非常不错,当我们客场挑战国米和波尔图的时候我就说过,这些年轻球员已经踢过许多欧洲比赛,当你经历得越多,你得到的帮助就越大。” “阿森纳的进攻没有我预计的强,但我不认为这是他们的错,这是我们防守的功劳。当我们的防守足够专心,真正处于最高水平的时候,他们就能有这样的表现。上场对阵波尔图的比赛就是例证,很显然我们从圣诞节之后曾有过出色的发挥,我们这次半决赛也需要那样的表现,因为我认为我们能够进球。” “我知道温格肯定会对这个结果很自信,他觉得1比0的比分对他们有利,因为他觉得他们能在主场进球。不过要知道今天他们本有可能提前出局。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-01 22:44:47

3后腰的布阵很正确……

这不是你们防守功劳 是温格自废武功 他压根就没敢想在老特拉福德赢球 平局是他最想要的结果,输个0-1,温格也还满足,但这是拜阿穆尼亚所赐

主场轰爆曼联!让弗格森尝尝原汁原味的阿森纳进攻!!
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

阿森纳的主场还是挺恐怖的
把此签名献给那些为了我厂而牺牲了自己最宝贵的东西的14名壮士!

现在我这把老骨头也只好YY下主场咯
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

这场比赛曼联的防守确实不错

你丫的再这么嚣张小心我们下回合把阵型变回来,,

阿森纳进攻不利是主要原因

原帖由 37°2 于 2009-5-1 23:12:00 发表 阿森纳进攻不利是主要原因
附議!! 還有換大本打右前衛我百思不得其解
发新话题 回复该主题