阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文小块头有大智慧 揭秘如何征服英超后卫 [复制链接]

身材矮小的阿尔沙文是如何在高人林立的英超赛场立足的呢?俄罗斯沙皇透露,要对付身材比自己高大强壮的后卫,硬拼是不成的,要征服强壮的英超后卫,必须多动脑筋…… 阿尔沙文身高仅1米72,体重也只有62公斤,作为一名攻击型球员,俄罗斯沙皇在英超面对的都是比自己高大强壮的后卫,但是身材矮小并没有影响阿尔沙文的发挥,这位在冬季加盟枪手的俄罗斯国脚现在已经成为阿森纳的主力球员,阿尔沙文道出自己驰骋英超赛场的奥秘。 在阿森纳签下阿尔沙文时,很多人都觉得俄罗斯沙皇需要一定时间才可以适应英超高强度的身体对抗,但是阿尔沙文很快就用行动消除了人们的忧虑,俄罗斯人代表阿森纳在英超上阵9次就打进6球并且送出4次助攻,其中在对阵利物浦的比赛中,阿尔沙文更是个人独中四元。阿尔沙文表示,在来到英格兰后,他觉得自己取得了明显的进步。 “我没有料到自己能这么轻松就适应了英格兰足球的风格。”在接受《标准晚报》的采访时,阿尔沙文说道:“在俄罗斯,我从来都不会面对这么激烈的身体对抗。如果我跳起来争顶球,对方后卫推我,那么裁判肯定会鸣哨,但是在这里,裁判从来都不会鸣哨。” “不过我可以改变自己在球场上的踢法,我需要作出更好的跑位,在更短时间内作出决定。我并不惧怕身体对抗,但是当我面对理查兹或者罗伯特-胡特时,我的体型只有他们的一半那么大!当对方后卫比你高大强壮时,你不能跟他们正面对抗,对付他们你必须动动脑筋。” 阿尔沙文还指出,自己的阿森纳队友帮助他提升到另一层次。泽尼特是俄罗斯实力最强大的俱乐部之一,他们在上赛季还曾赢得联盟杯冠军,不过在经历过阿森纳的训练课程后,阿尔沙文察觉到两家俱乐部的训练课程有明显的不同。 “泽尼特是一家很好的俱乐部,是俄罗斯最富裕的俱乐部。在某种程度上,他们就是俄罗斯足球的代表,为泽尼特效力就像是为国家队效力。不过在泽尼特训练跟在阿森纳训练有很大不同,两者最大的差别是阿森纳球员的平均能力更高,在训练中面对阿森纳队友会更加困难!

呵呵,听到最后一段很欣慰

其实,两天前,从啊沙文经纪人那里传出过不和谐的新闻。。。
把此签名献给那些为了我厂而牺牲了自己最宝贵的东西的14名壮士!

经纪人早辟谣了 弱者才会相信这样的话 所以这里压根就没贴那脑残消息

这几天论坛气氛太沉重,我来翻一下吧
把此签名献给那些为了我厂而牺牲了自己最宝贵的东西的14名壮士!

是啊是啊,我看到那个新闻都懒得去翻
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

是不是要10贴才能发帖。。。

那贴完全没必要翻译了 已经辟谣了,还有意义吗

沙沙很聪明~~

智慧型球员,不存在2年纪综合症
发新话题 回复该主题