阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们必須相信溫总 [复制链接]

三年来一贯坚持倒温
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

楼主说得太好了。。。。

支持温总

别倒温了,你们就在论坛里鼓捣个什么劲,温格还是主教练。你以为有什么效果?自己找气受... 球员的成长不如人意,保住四强欧冠席位,欧冠八强已经是以现在的球员能做到的最好了。 阿森纳的球员是球员,但是阿森纳的很多球迷不是球迷,他们希望看到近乎完美的球员,希望场场都能赢球,还要赢得漂亮华丽,无视现实,输球了就骂娘,骂球员,骂教练,所谓理智只是理论上还存在...醒醒吧,各位i倒温的“朋友”,别瞎折腾了,温格是倒不了的...球员是变不了多少的,看不下去了就散了吧...不送
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

正因为爱,才不忍其沦落。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

无需多言 当然是坚定地支持!!!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

LZ是个性情中人啊,支持啊!

和楼主观点一致
你精彩的假动作~

LZ只是说出了真情实感,但没有说出多少让温黑们倒戈的充分理由。 大多数倒温者,是因为更爱阿森纳才倒温。没有对阿森纳的爱,吃饱了撑的去倒温啊?!

倒掉温格后,谁又能成为合格的继任者呢??? 倒不倒不是一个衡量阿森纳球迷水平的标准,楼上的不要太极端了
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题