阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ******倒温不倒温的都进来看看****** [复制链接]

原帖由 yoyo@arsenal 于 2009-5-2 11:55:00 发表
原帖由 loo510 于 2009-5-2 10:42:00 发表 看球就是一个娱乐!假如你不觉得乐了,就去看些乐的东西... 非得装成个阿森纳球迷找气受,我就乐了。
就是这个理儿
你看到了足总杯半决赛后的那个小男孩吗? 你觉得他是在装成个阿森纳球迷找气受? 或许他应该“仰天长笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

个人永远只是球队历史的一部分,阿森纳不在了,温格肯定早不在了;温格不在了,阿森纳一定还在。

无视一切温密
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

大家都知道我是ACN里温黑的典型,说说本人的看法: 要说让温格离开球队,我并不是特别赞成,但我赞成给温格下课的压力,而且是很重的压力,从而使温格在引援、轮换、三十岁以上球员等的政策上做出正确的选择。 “离开温格,阿森纳就不再是我们喜欢的那个阿森纳了吗?”这个说法未必正确。不错,我们绝大多数人都是因为温格和他的华丽打法而喜欢阿森纳的,但经过这些年的积淀,赏心悦目、华丽的风格已经在阿森纳基本定型,即使温格有一天下课,我相信俱乐部也会请一位崇尚进攻的教练取而代之,下一任应该也会高举进攻大旗带领阿森纳走向真正的豪门,夺取我们渴望的冠军。 “什么是阿森纳?”这个问题确实值得思考。在我心中,阿瑟尼温格确实是阿森纳的标志性人物,但除此之外,红白、大炮、曾经的海布里、豪华的酋长、阿森纳地铁站、最悠久的伦敦球会……都是“阿森纳”的内涵。也许我们没有目睹或感受到没有温格下的阿森纳,但我们却不能忘记阿森纳曾经的辉煌和历史,这些元素都是阿森纳成为英超仅次于曼联最赚钱的俱乐部所不可或缺的东西。没有温格的阿森纳也许会失色不少,但我们没有理由也没有必要认为没有温格的阿森纳就会一无是处。 说“没有温格,阿森纳就是一坨屎”的人,请你扪心自问:当你在熙熙攘攘的行人中突然看到ARSENAL这个标志或品牌出现的霎那,难道你只想到她只是个代号吗?难道心里没有一丝激动和兴奋吗?这一刻,你头脑里浮现出来的是温格的头像还是你曾经跟“ARSENAL”一起过的风风雨雨呢?恐怕更多的是后者吧。

回复 17# 大好头颅 的帖子

我这么说,是因为我以为你所说的伤害,是温格太过权威,绑架了董事会的这种局面。 看来你的意思不是这样。那我就不太理解了,所谓的伤害一说,从哪来?
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

有些东西的存在肯定有他的道理!

温格可以走,不过等球队脱了贫还了债再说 不然无视一切温黑

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

谁能找到比温格更好的替代者?

向来看不起任何温黑

娱乐第一
你精彩的假动作~
发新话题 回复该主题