阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ******倒温不倒温的都进来看看****** [复制链接]

原帖由 弃权 于 2009-5-2 11:16:00 发表 每个人眼中都有自己的阿森纳,楼主这样强加概念的想法是不对的。 有的人支持阿森纳是因为有人支持曼联; 有的人支持阿森纳是因为它的历史; 有的人支持阿森纳是因为它的战绩; 有的人支持阿森纳是因为曾和它一同走过; 还有的人支持阿森纳,是因为它所代表的理想与信念,我承认,我是属于这一种,而这理想与信念的布道者就是温格,所以,我支持温格。 虽然大家在同一阵营里,但我
  這世界就是很多自以為 自己很 聰明的中國人, 他們真是狗屁不通,   他們批評 溫格 的排陣不好, 又不 展示你才華 排一排陣, 球員 的狀態 如何, 出場前你能知道嗎?   倒!倒!倒!   你說個理, 如果 老費 和摩連奴 說 溫格 該下課, 我沒話可說, 因為他們都在這方面取得頂尖的成績, 你們那些 一輸球, 只會說下課的 大白痴,  你那麼聰明, 怎麼不去 當助教, 當教練, 別以為在網上, 沒人看到你, 就可以口出狂言, 我跟你說, 你幼稚得很.
最后编辑sonnywong 最后编辑于 2009-05-02 23:15:51

人最怕的不是被打几拳踹几脚,而是思想被同化了,显然温格一直给自己的弟子灌输了自己的足球理念,大伙也接受了这样的一个理念;如果说温格下课了,我想阿森纳定会发生持续性的地震~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

当年喜欢阿森纳是因为BERGKAMP和OVERMARS,现在虽然他们早已不在但是喜欢阿森纳早成了一种习惯,仅此而已。

你有侮辱桑德蘭的嫌疑
Never give up

就算你倒閉了,我也永遠是你的球迷 我愛你,Arsenal
Never give up

原帖由 tomleong577200 于 2009-5-3 0:05:00 发表 你有侮辱桑德蘭的嫌疑
我还是有歧视观念的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

相信教授,支持他 加油了,不成功也没关系,今年前四已经满足我了
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

如果阿森纳像力姿一样沉沦无法自拔,毫无疑问很多球迷会放弃 不过也不能因此鄙视由于阿森纳的足坛地位而加进来的球迷 通过各种手段提升吸引力扩大支持者的规模,本身也是俱乐部在做的事

shut up

什么倒温不倒温 好烦听到这些话题。 是球迷就有评论的权利,倒不倒温由成绩,由俱乐部,甚至都可能由球迷去决定。如纽卡的球迷对纽卡的主教练有很大的影响。 俱乐部?教练?我不知道更喜欢的是谁,确切来说我只是更喜欢阿森纳俱乐部里的球员。 作为球迷,对俱乐部的一切都有评论的权利,当然还包括教练,球员。
发新话题 回复该主题