阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 再论:倒温与挺温! [复制链接]

在阿森纳100年的历史中来来往往的主教练应该不下20--30位吧 显然,温格处于最优秀的前三名 否则,俱乐部没必要为其竖个铜像表彰温格为阿森纳已做出的贡献 倒温派口口声声喊温格下课 你能告诉我谁是继任者吗? 你能保证继任者维持稳定的欧冠与联赛成绩? 你能保证俱乐部财务状况优良,收益每年增长? 负债5亿10亿砸钱买大牌 可能带来一时的冠军奖杯 但能够保持持续性吗? 万一没有搏到冠军 财务状况必恶化 到时树倒猢狲散 谁来承担这巨大的风险呢? 培养优秀球员的持续性 球队战绩的稳定性 未来各方面更进一步的确定性 对俱乐部经营风险的控制性 这就是温格带给阿森纳和球迷的 倒温派来想想 我们是冒险彻底推倒重来? 还是选择继续信任支持温格呢?

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 5/4/2009 8:24:25 PM 执行 提升/下沉主题 操作

算啦楼主,你就是温黑眼里典型把教授神化认为没了温格阿森纳必死的典型啊。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

倒温不等于让温格下课 无非是说不应当对温格事事附和而已 其实你可以问问, 真正认为温格应该在此时下课的人 没有几个。
    接受现实...

温格终于肯来个大轮换了 切尔西全主力力保前三 当然人家欧冠半决赛第二场比我们多休息两天 有全主力的本钱啊 阿木 图雷 小法 吉布斯 纳斯里 阿德 彻底轮休! 温格好样的!

我倒温,但我只是倒这场作客曼联的比赛,其他的不重要比赛我不在乎。

温格应该继续支持
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

看到一些老生常谈的消息 温格再次拒绝皇马及德甲老大的挖角 立马招到一些“天才+先知者”的无穷无尽地嘲讽 说什么没胆量去 怕失败 不拿冠军就被赶走 只有阿森纳最适合他,言下之意除了阿森纳没球队肯收留教授了等等 我不明白 温格这些年付出那么大的代价 球员换了一批又一批 但他依然选择留下来为其深爱的球队奉献一生 难道有时候忠诚就成为一种罪过? 大恶不赦? 好像温格走了 阿森纳每个赛季都可以轻松拿几个冠军似的 温格成为球队取得好成绩的绊脚石! 如果教授真走了 这些人倒过来 必大骂温格是叛徒! 把阿森纳当成掘金的跳板! ==================================================

保持中立,實際點講,我比較喜歡即時戰略,對戰棋類唔繫甘感冒
    ---不聞正事 只談風月---

阿森纳财务优良真是天大的笑话,那么大一个债务窟窿要补,却打肿脸充胖子粉饰什么财务优良,明年4月就是财务大显,今年夏天必将大甩卖,不信走着瞧? 过去温格的执教能力和成绩确实有目共睹,但是这几年的下坡路也是尽人皆知的,是他带领阿森纳走上了歧路,一条毫无前途的歧路

支持LZ!
    发新话题 回复该主题