阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看了温格的首发与替补,果然要破釜沉舟擒曼狗! [复制链接]

温格终于肯来个大轮换了 切尔西全主力力保前三 当然人家欧冠半决赛第二场比我们多休息两天 有上全主力的本钱啊 我们与切尔西的足总杯半决赛少休息一天 与曼狗的欧冠首回合也少休息一天 真亏啊 阿木 图雷 小法 吉布斯 纳斯里 阿德 彻底轮休! 温格好样的! 主场对曼狗首发基本可确定 阿木 萨尼亚 图雷 朱鲁 吉布斯 小沃 小法 宋 纳斯里 阿德 小范

这是者一周以来 最开心的事情了!!!哈哈哈
我爱·十号·

我只希望下周别出现怪异阵型了。。,

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 helenclieanch 于 2009-5-2 22:21:00 发表 我只希望下周别出现怪异阵型了。。,
完全同意!!!
我爱·十号·

我们主场温格不大可能再出奇招了 应该是我们配合最熟练的阵型 首回合客战且整体实力逊于对手 尤其后防主力折损多 为了保护后防 加强中场中路的防守 主动变阵争取出其不意 我认为温格是把半决赛当成180分钟来看的 其实纳斯里在马赛与法国国家队都踢过后腰 对米堡其实已开始试阵 纳斯里不就公开表示更喜欢踢中路吗? 小法在复出后前腰也踢了好几场 也不算他们完全不熟悉的位置

最怕后场出岔子
笑看瘟狗GG

小范赶得上对曼狗吗???

二队很积极,跑位跑动防守各方面,这种状态打满脸才好吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看打442多华丽....为什么一到关键时候就打451!靠,明显不相信自己球员能力。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

吉布斯、迪亚比都留着下场防C罗了…… 萨尼亚下半场也歇歇吧……
发新话题 回复该主题