阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

当今全球最佳11人,阿沙文绝对是二前锋的不二人选! [复制链接]

阿森纳又诞生了一个队长,算是创造球员入队后升队长的最快记录了吧?

沙皇是用脑子踢球的,肯定可以维持更长状态 希望他能和冰王子一样在本厂打到退役了 当然前提是我们能尽快收集到杯子,没有杯子的俱乐部不可能长久留住顶级球员的
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

是阿森纳的踢法特别适合沙皇,希望他越来越棒!

他的效率确实很高,球场上的意识很强 大家也都说得对,如果赛季初买来就非常划算了,欧冠还可以打狗
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

球商太高 以至于可以忽略身搞的缺憾 技术一流 绝对的巨星

这才多久 来个完整赛季 进球20+助攻20+ 不是梦

当之无愧啊沙皇,我想最高兴的人应该是贝尼特斯啊,他希望阿尔沙文能在老特拉福德进5球啊,O(∩_∩)O哈哈~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

联赛灭曼联没商量!!一雪欧冠客场败北之耻,加倍奉还!!

原帖由 37°2 于 2009-5-3 12:26:00 发表 这才多久 来个完整赛季 进球20+助攻20+ 不是梦
titi再现~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

FM里好难用……不知道摆啥位置
发新话题 回复该主题