阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 62
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-3曼联 朴智星 C罗梅开二度 弗莱彻禁区红牌 范佩西点球 [复制链接]

顶神帖,相信能够晋级。

好长啊。。不过这么多记录,有的是用来续写的,有的是用来改写的!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

连8楼都这么说,看来这次有戏,希望不是赢球出局吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要赢,要进球,而且不让曼联有破门机会,难度那是一定的,如果你让曼联进一个球,那我们就非要进三个球不可,否则.........只能默默地为阿森纳祝福!

拼了就有机会~不管结果如何~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

容我澆點冷水,晉級難度相當大。 但無論如何。加油,arsenal!

只要打442一切皆有可能,哪怕打4411也行,不要打451和4231啦。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 8# 怪兽叔叔 的帖子

怪兽的签名是吉布斯过C罗吗?我看比赛知道他有这么一个亮点,忘了过的是谁了!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

Well! Well! Well! Today I feel it >> We can beat Man U at 3:0!!!!!!

振奋
发新话题 回复该主题