阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526» / 62
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-3曼联 朴智星 C罗梅开二度 弗莱彻禁区红牌 范佩西点球 [复制链接]

同志们,可以开始骂了

rt 先黑谁呢?温格吧
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

坚持下去对心理绝对是种折磨,我坚持!
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

给老子看看意志力叫什么,加油!

没有什么不可能!
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

阿森纳加油!!!!!!!!!!!

我简直不敢相信我看到了什么。 我只希望阿森纳不要放弃。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

坚持看完本赛季的最后一场欧冠吧

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

期待奇迹,不过明天还有上班,先睡了,说不定明天有好消息
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

说句难听的话 这样的打法 还会丢球的 期待下赛季吧

回复 4# 玻璃筷子 的帖子

窝囊你还支持。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题