阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2728293031323334» / 62
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-3曼联 朴智星 C罗梅开二度 弗莱彻禁区红牌 范佩西点球 [复制链接]

第一次觉得比赛那么漫长,踢到现在居然才过了30分钟
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

原帖由 防止暴力注册 于 2009-5-6 3:20:00 发表 唐胖子你个曼联青
我从一开始就看这个胖子不爽,绝对仇视我厂!

各位看电视的多少分钟了?我这里好卡

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

现在最悲的是,不是2个进球而是场上的样子让人根本没有当年打博尔顿时那种反败为胜的信念
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

别人进我们4个很容易,但要进曼联4个,不可能的事.........

回复 254# 无尽藏 的帖子

我都没人笑话..一堆人在另一个论坛哀叹..

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

傻×又他妈的假摔

我们控球54%?!

原帖由 马拉斌 于 2009-5-6 2:51:00 发表 对这高丽棒子那边打 弄死他 草
大乌鸦就是我了 帖子发玩 贱人就进球了

回复 257# helenclieanch 的帖子

http://tv.zqnow.com/?id=2752 我看的是这个。。。 不卡   上视体育的
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!
发新话题 回复该主题