阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2930313233343536» / 62
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-3曼联 朴智星 C罗梅开二度 弗莱彻禁区红牌 范佩西点球 [复制链接]

上半场快完了...看看下半场什么样子吧~

下半场能够10分钟进一球吗???奇迹还是有的,但保持不失球会更难!

吉布斯要快快成长起来!不要丧失信心!

解说真垃圾

洗洗睡吧,下赛季会杀回来的!

12分钟搞定我一个晚上的期待,期待了一周的战术,期待酋长干净拿下曼狗,而这一切在一系列没头没脑中断送。 不能完全怪吉布斯,毕竟年轻,不能怪木木,水平有限,运气同样也有限。 那还是怪人家状态好吧........ 还是睡了吧,下半场就算上4个前锋,vela  大本 阿德巴约  罗宾侠  外加纳斯里 和 小法,怎么都不可能攻进曼狗四个蛋的。 哎!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

原帖由 keaneng 于 2009-5-6 3:33:00 发表 下半场能够10分钟进一球吗???奇迹还是有的,但保持不失球会更难!
中国队都能。 我靠,这话怎么说的这么无力

毫无生气的进攻,这比赛跟上次联赛主场可完全不一样啊。太难打了。留住沙皇,明年再战吧!

我们上半场威胁射门0.。。完全被技术性击倒。。。无言了。。。

没什么说的 技不如人~~~等待下赛季

如果裁判还是这样吹,拼抢凶一点都犯规,那就没办法了
发新话题 回复该主题