阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今天的表现让人充满幻想 [复制链接]

本来看了今天的阵容,以为又是一场悲剧要发生 但是比赛却打得顺风顺水,我估计老温自己也没有想到,表扬一下全队吧 最近的比赛我们老师批评这个声讨那个的 老做黑脸也过意不去 嘿嘿 还是点评一下吧 先说德尼尔森 这个同学一直争议很大,就今天的表现来说,没什么失误,但是贡献方面也一般般 作为后腰,对中位的保护问题依然存在,比如刚开场被克劳奇和贝尔哈继连续突破获得单刀,德尼尔森要负责任。至于亮点么,最后时刻在角球区戏耍对手那个印象很深。 阿沙文 简洁点说,太牛B了!带着一帮小孩子踢球,绝对的领袖,为胜利做出巨大贡献! 只可惜欧冠用不上..... 沃尔科特 速度优势明显,场上处理球比以前老道了(解说原话) 拉姆塞 今天他的表象让我相信他以后绝不比小法差!! 最后说说比绍夫 就说一个地方,本来以为他那么玻璃的人身体对抗很差劲的 但是今天一上来和乌塔卡抢位置的那个情况来看 身体不错啊 恩..... 不能全都表扬吧,再说说防守,上半场开局有点乱,但领先之后稳定了不少 下半场稍差,不过因为朴次茅斯今天状态也不好,基本对我们防守没造成太大压力
本主题由 超级版主 37°2 于 5/3/2009 12:23:40 PM 执行 主题分类 操作

还有,今天场上的平均年龄一定羡慕死不少人了

对方打法不对是主因……

对了 今天梅里达 比绍夫和兰道尔都出场了 那个传说中的维尔谢尔呢

正好相反,一看出场阵容我就觉得得进2个以上......ACN斯诺克群聊可证。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

之前看过必骚妇替补打过一段就觉得此人不错,团队足球者,处理球干净利索而且有脑子,和P7一样趴趴脚,希望不要转走了,实在要走D15走算了,咱的口号就是..留下必骚妇,日后必骚!另外兰道尔也不错,身体练强点打DM有前途。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

必骚妇 感觉蛮利落的

泼楼主冷水一下,还是悠着点兴奋吧。 没有压力的比赛不会看出任何问题,当年的小德迪亚比还有更多的小妖也非常出色,与今天的拉姆塞表现相比可以说还略略占有优势。

威仔打U17欧去了

回复 6# 阿仙与奴奴 的帖子

“必骚妇”。。。這名字
发新话题 回复该主题