阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格拒绝皇马5年4000万天价合同诱惑 决意留守枪手 [复制链接]

原帖由 十年冰王子 于 2009-5-3 13:34:00 发表 不去皇马温格是明智的,因为他知道除了阿森纳,世界上应该没有其他豪门球队给他实施5年计划、甚至是10年计划。。。
我都懒得驳你,给温格一个阿尔沙文,球队改进了多少? 有大把得钱可以自由得花,温格需要5年?搞笑

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 37°2 于 2009-5-3 13:39:00 发表 其他任何豪门 2年无冠就危险了 有的甚至1年无冠就下课 更不会让你慢慢培养球队
你怎么知道温格去其他豪门需要2年?我打赌他第一年就三冠

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这个赛季拿了欧冠就闪人了

不是教授拒绝皇马 是教授不敢去皇马 反正我是这么想的

感情问题,又不见你们去支持巴萨,支持皇马。。。日

回复 14# rosicky001 的帖子

教授不敢去? 什么意思啊? 你是说教授是胆小鬼 难道对阿森纳的忠诚反而是一种罪过?

boss去吧,留下来,辛辛苦苦省吃俭用带着一帮小屁孩,还要挨人骂。何必呢
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

原帖由 jg298141 于 2009-5-3 15:40:00 发表 教授不敢去? 什么意思啊? 你是说教授是胆小鬼 难道对阿森纳的忠诚反而是一种罪过?
莫生气 莫生气 这种推断难道不合理么? 皇马那摊子混水 谁去谁不好受 当地球迷和媒体都没有足够耐心 不适合温格 这个分析你觉得有理么? 不要那么激动 我有说温格忠诚有罪吗??

温格不去,当然是因为对阿森纳的爱咯 ls那些个说温格因为害怕无冠而不敢走的人们,我真的都不稀罕说你们 温格在资源那么有限的情况下,搞来了阿尔沙文,球队的进攻一下子改善了多少? 你们啊,真是拎不清,naive.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

15萬多英鎊周薪耶..好爽哦
发新话题 回复该主题