阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:很高兴当队长 点球顺序赛前已经说好 判罚是否正确由裁判决定 [复制链接]

点球主罚序列我相信的 但我也相信 如果是本特纳自己造的点球 一定不会是本人主罚 用点球刷助攻数是阿森纳的优良传统
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那应该只是亨利的习惯而已 不罚自己创造的点球

他是想告诉裁判我没假摔

又多了一名队长

佩佩对罗马创造的点球不就自己罚了

RP和球风都是值得学习的!

原帖由 亨利小子 于 2009-5-5 11:14:00 发表 佩佩对罗马创造的点球不就自己罚了
所以那只是亨利的习惯而已

佩佩是点球的首选 他在场的话基本上都是他踢的 貌似就是上次阿德戴帽抢了一次而已

“此前他们就有一次禁区内的犯规,那是一个百分之百的点球;而在随后那次吹罚,则是裁判的错误。”阿尔沙文赛后接受《每日邮报》记者采访时说道。       下半场阿尔沙文曾即将获得一次单刀的机会,然而身后赶上来的朴茨茅斯后卫帕马罗特却用犯规阻止了他,梅森随即向帕马罗特出示了红牌。“这纯属冲人来的攻击。但我宁愿没有这张红牌,当时我已经一对一面对门将了,完全能够进球。”       虽然未曾收获进球,但身为场上队长的阿尔沙文因为全程参与了三粒进球而在赛后被各大媒体一致评为全场最佳。在谈到自己首次身为阿森纳队长参加比赛的感受时,枪手23号表示:“实话实话,我没有想过自己能成为队长。法布雷加斯和图雷和其他年长的球员都没有出场,我是11名球员年纪最大的一个,或许这是温格选择我的原因。”       朴茨茅斯是一座拥有历史底蕴的城市,而对于知识丰富的阿尔沙文来说,这次客场旅行不仅帮助球队收获到了宝贵的三分,而且还丰富了自己的阅历。“这座城市的历史太有趣了,今天我知道了原来查理王当时特别喜欢这里,而狄更斯也出生在这附近。”       “虽然未曾仔细游览这座城市,但随着球队的大巴一路向前,我看到了美丽的海岸线。”

摆明让给大本
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题