阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格愿意抛售阿德巴约至米兰 [复制链接]

30M賣啦~~~ 我寧願拿這30M買本澤馬

可卖可卖,套现,主要是留队的话,薪水太高,性价比不够。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

温格不买巴里阿隆索是因为要培养宋、迪亚比、德尼尔森 温格卖阿德巴约,是要培养贝拉

到米兰去退役
峰回路转

3000W磅拿走!

阿德八月是机会主义的伪桥头堡,阿森纳为什么在前场不够犀利? 还是缺少真正的可作为攻击核心的高中锋,克劳奇就比阿德好。

早知道不卖会后悔的....阿德就是半桶水!!说速度快,不快,说技术好,不怎么好,说射门好,浪费的比进的多很多,说桥头堡,头球也不是很出色,说配合好,也不怎么地....而且他已经没什么上进心了!没进步的空间,早卖早省心..2500W胖子就可以出手了。 支持把v11卖到巴萨...2500W胖子也卖了吧...有了4000万到5000万在手,能做到的事就多了,就算打个折,也能换两个实力球员。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

原帖由 ed1s0n 于 2009-5-3 23:20:00 发表 30M賣啦~~~ 我寧願拿這30M買本澤馬
趕緊的

如果可以卖这个价格快卖掉吧,求你了,教授

还是法国人靠谱啊
发新话题 回复该主题