阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 皇马1700万欧元求购克里希 [复制链接]

先把第二回合搞好再说
遵守交通规则,切记

价钱是差不多了,但要想想CLICHY毕竟算是球队元老之一了,不败赛季拿到金牌的貌似就剩他和图雷了吧?

不能卖。。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

这个价准了

价格合胃口

1700W!!!!!!!!卖了,赶紧的。抛开别的不说,就为皇马这冤大头的RP就值了,皇马买的人..水货加高身价,1700W能淘到2个杀你丫了。当初谁出的1200来的,都应卖了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

3000万以下免谈! 我们的DL向来都是世界级的 老子真是很男去相信阿森纳留不住人才的事实 再多钱也不卖,妈的,当老子超市啊

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我挺喜欢克里希的 但如果真是这个价格 那就不用考虑了 卖 边后卫是足球场上最便宜的球员 除了阿尔维斯 你还听说哪个边后卫能卖出哪怕1000W的价格? PS:阿尔维斯的高价更多是 因为他的攻击能力
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没有更好的替代者...对于吉布斯或者是特劳雷,都不能让人放心

他们的马赛洛也不错啊
发新话题 回复该主题