阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欢迎某人离开! [复制链接]

走不走还不一定,这也开一帖

阿德巴约卖了可以,关键是卖了之后换谁来顶替他的位置? 本特纳……还差…… 托雷斯……抢不到…… 在可以确定抢到比他更好的之前,先不要说卖吧。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

英格兰小报在大战在即发出这样的谣言,可见居心叵测,相当的坏!

阿德八月确有能力,不能光看进球,其有很强的战术作用,能找出几个代替他的 德罗吧,伊布,托雷丝..... 贝而巴托夫(?)亨特拉而(?)都不知道行不行

3000是英镑的话可以考虑

阿德这个赛季进球少和加薪有啥关系 范佩西上赛季一直伤,阿德一个人打,才进那么多 而且这个赛季中场疲软,锋线拿球也少,阿德自己还受过伤 我觉得阿德目前在阿森纳还是无可取代的 而且,LZ凭什么要说阿德要当球霸,要倨傲呢?你真的了解这个人吗? 如果只因为他上个夏天想过离开,就推断出阿德有这么多烂缺点的话,LZ未免过于片面。
最后编辑霸王枪 最后编辑于 2009-05-04 18:09:44
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

理性的说,阿德的实力值这个工资 而且是我厂的当家前锋 2000w,我是肯定不会卖 3000w,如果我是温格,我也不会卖,年年卖主力 太让人寒心..
接受现实...

楼主应该在对比利亚雷亚尔比赛结束后发这个帖。

前锋一个都不会走...当然,如果米兰真能出3000w,不过我就看死他出不了

八月。。。。。其实还是凑合的。。。
你精彩的假动作~
发新话题 回复该主题