阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 范佩西、西尔维斯特复出 温格承认正在考虑阵型的变化 [复制链接]

原帖由 Ars.havin 于 2009-5-5 0:04:00 发表 楼上的为什么用埃布弃小老虎哪?
用沃尔科特,我们就完全不设防了 你相信迪亚比的防守吗 迪亚比+埃布,这样平衡点

是我么 我是顺着主题帖的4312说的 那个预计的4312放弃了纳斯里 用小法做前腰 三宝出任三中场 我模仿的是米兰的4312 将纳斯里放进来了 4312 不是442 老虎能踢么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一赛季都到头了还没找到自己能摆上桌面的阵型,现在才来每场换花样来练阵,寒死...华丽的442才是制胜之道。宁可学皇马和巴傻打对攻也不屑车仔让巴傻坐马桶!况且MU还没有巴傻那能耐。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

疯子酷爱阵型演练 已经到了变态的程度 以前我玩FM的时候一般一上来会根据球员的特点固定一套阵型下来 但还会设计几套不同的阵型 针对不同的对手使用
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

埃布埃=加图索..good.. 還有stussy的簽名不吉利

我觉得EBOUE打边后的威胁大多了。就看WENGER怎样排。。。其实周末的阵容也算是个可性的阵容。。毕竟WENGER不相信GIBBS的话倒不如让EBOUE打。。就算打不出进攻也不用专门+厚中场来弥补防守。。。之前的阵容实在是在忽悠自己的昏招。。

看看教授会带来什么花样

阵型只可意会 不可言传
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 37°2 于 2009-5-4 23:46:00 发表 阿德巴约突前 左范佩西  中间小法  右沃尔科特 后腰纳斯里 这是最噩梦的  
阿德巴约突前 左迪亚比  中间小法  右沃尔科特 后腰德尼尔森 这才是最噩梦

迪亚比不要上,起码要2球领先才能让他上,埃布我希望他能首发!西尔维斯特复出听起来有点害怕,不要忘了上次那个进球就是来自他的“助攻”
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题