阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约不放弃AC米兰:如果本赛季拿了冠军杯 我会做出一些选择 [复制链接]

加利亚尼因阿森纳拒不放人而放弃引进阿德巴约?事实的确如此,但是阿德巴约本人却不怎么想,和留在阿森纳相比,他更想到强大的AC米兰完成自己的冠军梦想。 阿德巴约本人近来频频和AC米兰眉目传情,不久前他将意大利俱乐部形容为自己心中的碧昂斯,而米兰副主席加利亚尼也在接受采访时透露说,他常常和25岁的枪手前锋通电话。 前一周,阿德巴约曾经表示“被AC米兰关注就像是被碧昂斯看中”,上周末,不思悔改的他再度强调了“碧昂斯理论”,并表示“没错,这是我说的”,“具体如何等到赛季后再看”。于是加利亚尼在周六回应了他,AC米兰的副主席说:“说碧昂斯可不是指的我,我倒是经常和阿德巴约通电话,他是一个聪明的小伙子,他知道AC米兰对他感兴趣,不过我觉得他会留在阿森纳。” 加利亚尼说话一向隐晦,尽管他绝不可能说“我觉得他会离开阿森纳”,但他至少明确透露了两个信息,一是他与阿森纳的中锋经常通电话,二是AC米兰的确对他感兴趣。有趣的是,对于AC米兰究竟是续约安切洛蒂还是邀斯帕莱蒂加盟,意大利各大媒体没有共识,但唯一的共识是,无论哪个主教练入主,阿德巴约都将是俱乐部首选引进的前锋。《罗马体育报》记者安德烈-拉马佐蒂就公开表示:“如果AC米兰要引进一个人,那一定是阿德巴约。”目前阿德巴约本人,AC米兰的态度都已经明确,阿森纳则保持沉默。 在周二出征冠军联赛半决赛之前,阿德巴约接受了意大利《全体育报》的专访,谈到了目前有关他的一系列热门话题。 首先谈到冠军联赛,阿德巴约表示:“首回合的比赛让我很失望,我在锋线上被孤立了,很难得到好的机会,但冠军联赛就是这样,一切皆有可能,我认为我们依然有淘汰曼联的实力,特别是在这个赛季的联赛里,我们曾经两次击败过他们后,我对此更有信心。” 曼联的防线固若金汤,维迪奇,费迪南德,伊文斯,这些强干的中卫曾经让国米的锋线在整整180分钟里找不到球门的方向,对此阿德巴约评价说:“我在联赛里没少和维迪奇交手,我们互相了解,他是一位伟大的球员,但我不认为他是无懈可击的,我想我会在他身上寻觅到机会。” 谈到加盟AC米兰的传闻,阿德巴约表示:“(关于和加利亚尼经常通电话)确实如此,因为加利亚尼法语很不错,他的妻子来自摩洛哥。” “加利亚尼可能没有碧昂斯那么性感,但米兰不一样。他们已经7次赢得欧洲冠军杯,而阿森纳还一次都没有。 “AC米兰是一支充满魅力和传奇色彩的球队,有谁不想为一支曾经7次拿到过冠军杯的球队效力呢?去年夏天我确实曾经非常接近加盟米兰,但最后失去了一次好机会,我和球队也续约到了2012年。” “现在我希望能够帮助球队淘汰曼联,等到我们杀进决赛并最终夺冠,我想我会做出一些选择。我的经纪人科尔比斯,目前也在和我的顾问莫拉比托进行着一些工作,我想这会对我的前途产生重要的作用。” 阿德巴约还表示,他期待着有一天能够赢得金球奖和世界足球先生两项至高无上的荣誉。“我梦想着能夺得这两项荣誉,不管是代表任何一支球队出战。今年对我来说或许是个机会,但前提是我要帮助球队拿下冠军。” 显然阿德巴约已经意识到,今年的冠军联赛对于他来说有着极为特殊的意义,能否赢取荣誉和转会到AC米兰都在此一举。 最后,因为温格表示夏天的转会传闻和球员躁动,影响了球队的稳定,阿德巴约就是其中一个躁动球员。对此,阿德巴约说到:“如果你在一家商店上班,你月薪是1W英镑,其他商店的人来找你,给你2W或者10W,让你做的是一样的工作,这就有很大的区别了,人们只是评判我,因为他们认为我肯定是为了钱而踢球。但是我可以说我非常开心地留在阿森纳,我没有任何后悔。确实,这事在赛季开始时影响了我,但是现在,我非常开心。我很开心为阿森纳踢球,就是这样。 虽然阿德巴约明显对AC米兰有着强烈的好感,但他的经纪人库尔比斯还是表示,并没有与意大利俱乐部有任何与转会相关的接触,他也没有接到正式的出价。 “留在阿森纳是阿德巴约的首选,下个月我们会和温格谈一谈。”库尔比斯告诉Tuttomercatoweb.com。 “我们并没有接到任何出价,米兰没有,其他意大利俱乐部也没有。到目前为止还没有出现什么变化,但是任何事情都有可能发生。” “我认为今年夏天会有很多转会发生。伊布拉希莫维奇可能离开国际米兰,德罗巴可能离开切尔西,我的客户也可能改换俱乐部,但这些都还只是假设,现在谈这个还太早。” 米兰尚未行动,可其他俱乐部已经提前动手了,库尔比斯证实,“我们收到了一些来自英超和西甲俱乐部的邀请。” 值得一提的是,就算米兰日后加入到阿德巴约的追逐行列,他们也将面临一个极为现实的问题,那就是阿德巴约的身价——阿森纳为其标价高达4000万欧元。去年夏天,他们就已经碰过钉子了。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-05 23:18:07

选择1:拿了欧冠,更要加薪了 选择2:拿了欧冠,去AV 20年后,多哥首富就是阿德巴约

这些大多数是媒体煽风点火

至少我希望他能在今晚打进漂亮的进球~~

我希望阿德巴约愿望成真

阿德巴約,<福布斯>財產排行榜,多哥第一,涉足洛美市的餐飲,娛樂,影視,以及全國的房地產,金融,汽車,游艇以及航天飛機產業

好聚好散...晚上能进球就没事,晚上进不了球而且球队输球的话,这帖子就火了

晚上你能进个球就不错了

媒体怎么炒这些也不挑时候

如果你可以帮助我厂夺得欧冠的话,你也可以走了.
发新话题 回复该主题