阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说到底我们技不如人 [复制链接]

1. 这场比赛的进程估计不会在boss的预计之中,第八分钟吉布斯的滑倒导致意外输球,导致了正常比赛的弱势。 这算是交学费吧,吉布斯在这样的大赛委以重任,今天的表现不算差了。 2. 球队的斗心。那天帕洛尔说的:面对曼联时,你的想法决不仅仅是"我们要努力去赢球",而应该是"我们要不惜一切代价拿下胜利"。这跟阿森纳阵中缺少英格兰球员有关,缺少了那种英国德比的味道。 3. 感觉这场比赛,阿森纳踢得不算差,输得心服口服了,让曼联完爆。 4. 温格的排兵布阵比不上费格森,无论战术和用人。
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

曼聯太強大了

联赛下一场打切尔西,再下一场又是曼狗。。。一定要争胜,废了曼狗,宁愿让红军拿冠军!!!

对!     慢联比我厂....可以说质的不同啊..     还有温加的调动什么时候会向费SIR学学呢?     唉...     我已睡不了...

原帖由 fimp 于 2009-5-6 4:44:00 发表 联赛下一场打切尔西,再下一场又是曼狗。。。一定要争胜,废了曼狗,宁愿让红军拿冠军!!!
這是目前最重要的目標!

输了就算了,已经这样了,希望别毁了小吉,可怜的孩子!!!

原帖由 fimp 于 2009-5-6 4:44:00 发表 联赛下一场打切尔西,再下一场又是曼狗。。。一定要争胜,废了曼狗,宁愿让红军拿冠军!!!
這是目前最重要的目標!

球队不成熟(不是说年纪) 传接的思路相比狗子不很清晰,效率不高,围在禁区外来回转移,突入经常强打撞墙,办法不多 球权在手时,处理球的合理性欠缺 反击时全队的压迫性不够 排兵布阵不用说了,教授的固执,有些问题别人帮不了,想通只有靠自己 被屎罗用那种距离任意球打进,我不职业,不知道紧张状态下扑救难度是多大,但我仍觉得不应该 下赛季卷土重来,与我厂同在

没错……

原帖由 论坛新手老枪迷 于 2009-5-6 4:49:00 发表 输了就算了,已经这样了,希望别毁了小吉,可怜的孩子!!!
同感哦...难得竖立起来的自信心
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...
发新话题 回复该主题