阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 梦醒了,四大皆空后,开帖预测下赛季谁走,谁留,还有谁会来? [复制链接]

我先说说 1. 范佩西:看今天他踢进点球后狠狠摔球的那口恶气,就知道这兄是很有抱负的血性男儿,我还是看好你的。你如果能留下,我会很高兴的;如果你有更高的志向,你走吧,我祝福你,我支持你。 2. AdeBYEyor:快点滚蛋!本特纳都比你成长得快,你已经到天花板了,去意甲踢慢吞吞的女子足球吧。Bye Bye! 3. 小法:一块队长袖标能栓住一只大鸟吗? 4. 沃尔科特:是条汉子,但你要提高的地方还有很多很多,千万别为五斗米折腰啊! 4. 后防线:加拉,我尊敬你,但我猜你铁定会走的。至于克里希、萨尼亚、图雷、驴头人,都不排除被清洗或者主动出走的可能。 5. 德尼尔森:下赛季的“主力”冷板凳,洗洗也好。 6. 沙皇:你来得真不是时候,下赛季再考验一年,不知道教授有没有耐心观察到你30岁。我相信你能和F4、N8、RVP等人打出更漂亮的足球的。 7. 温格:今天,你该梦醒了吧。我不倒你,我也不扶你。但凭经验预测,你是不会走的。一、你自己是想赖在阿森纳养老送终的,二、俱乐部也暂时找不到更合适的人选。
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-05-06 12:07:10
本主题由 超级版主 37°2 于 5/6/2009 5:22:54 AM 执行 主题分类 操作

要钱没有 荣誉更不可能 自己看着办吧

原帖由 wang828168 于 2009-5-6 4:56:00 发表 要钱没有 荣誉更不可能 自己看着办吧
現實

阿德巴約吧.. 其他的走了都覺得可惜

沃爾科特還是一如既往地沒有腦子

我想这场球 会敲晕老温 击醒球员

原帖由 wang828168 于 2009-5-6 5:00:00 发表 我想这场球 会敲晕老温 击醒球员
下半场好几个特写镜头,都看到他的眼眶是湿的

原帖由 fimp 于 2009-5-6 5:00:00 发表
原帖由 wang828168 于 2009-5-6 5:00:00 发表 我想这场球 会敲晕老温 击醒球员
下半场好几个特写镜头,都看到他的眼眶是湿的
一手编织的梦 碎了

预测温格带一堆干儿子远走皇马,阿森纳频繁换帅皆因俱乐部支持不够一一失败,从此沉沦,四五年后acn关门
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回复 10# ff51 的帖子

你可以的!
发新话题 回复该主题