阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 吉布斯半场被换下 左后卫埃布的表现就是对温格锻炼幼齿的最大讽刺 [复制链接]

不管这么样,成长是必须付出代价的

更讽刺的是这篇一针见血、条理清晰、大胆而不乏细腻的文章出现在比赛之后 而非比赛之前

下半场大批提前退场的枪迷就是最好的证明。

小吉还是个孩子,他才19而已,比赛已经这样了,又何必苛求他!那次滑到造成丢球,当镜头对准他时,相信看球的朋友也看出他是多么的自责!!!哎……挺住!别学森头,撑过来你就是好样的!!!

我只把第一个失球当作意外。

实力问题!本来 后防就用人紧张! 加拉 不能走。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-6 5:37:00 发表 马后炮,是媒体和报纸的作风 这种事情也能怪温格的小妖政策,估计全世界球迷,就你一个
4e也太极端了,并不是什么都是马后炮 比赛前我也想过,这场左后卫温格是会上GIBBS还是埃布,因为埃布上轮打普斯茅斯表现确实不错。 温格这种锻炼小孩的方式的确值得商榷,让一个没打过几场正是英超联赛的小孩猛一上来就打欧冠半决赛,是一种很冒险的行为,不管是对球员还是对球队来说。我个人认为有埃布这种表现的情况下,GIBBS要想有资格打欧冠半决赛首发,至少还需要30场以上的英超锻炼。 相反看看弗格森锻炼拉斐尔的方法,并不是说锻炼年轻人就只能在垃圾时间,但不宜操之过急,拔苗助长

给点惊喜吧,J哥

吉布斯前几场表现差吗?前几场 表现好的时候怎么没有人说拔苗助长?有人会说这是重要比赛那么上场对曼联就不重要吗?不要一次滑倒就全部是他的错一样,上半场除了那次滑其他其它比队友差吗?

不说别的了 反正事实是他半场之后就被换下去了 这是为什么? 请那些和LZ观点相反的人解释一下 可以么?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 gun333 于 2009-5-6 14:18:00 发表 实力问题!本来 后防就用人紧张! 加拉 不能走。
同意。加拉虽然大嘴,但绝对不能走。
发新话题