阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 即使知道可能又会是一场失望,但我还是会继续相信:明天会更好 [复制链接]

回复 20# 逆风 的帖子

那你去mu的地盘,自然不会有这种痛苦拉。。改换门庭方便得很。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 20# 逆风 的帖子

请多关心阿森纳的新闻 真tmd蛋疼,到现在还以为阿森纳有钱 我们没老板,哪来的钱?!

是的,我不明白我厂现在的打法、进球套路,谁能告诉我?

很多老球迷恐怕没有这样的耐性了, 几年了, 每年熬更守夜的换来往往是失望。 今天的比赛自己就没有看, 因为自己曾经说过当MANU和ARSENAL都孤注一掷的时候ARSENAL是踢不过MANU的, 说穿了就是实力问题, 而实力的差距是由ARSENAL体制带来的, 体制是由ARSENAL财力决定了。 温格的的确确要反思, 每年喊夺冠口号是否太主观了一点。 联赛, 欧冠难度太大, 下个赛季优先考虑足总和联赛杯吧。

本来打了一大段话,不爽都删了,就说一句话吧,温格就这么个样子,可以抱有希望,但别太投入。

回复 24# eddielu 的帖子

实力的差距是由ARSENAL体制带来的, 体制是由ARSENAL财力决定了 很同意这句 我觉得温格没那么傻,他不是那种不知天高地厚,任何事都盲目乐观的人 有一次访谈,说上个赛季前半段打成那样,他自己都很意外 说明他清楚球队的定位 联赛和欧冠当然是主要拼的东西 但是如果太过于注重联赛杯和足总杯,也未必见得是好事,到时候又有人骂主次不分

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-5-6 7:28:00 发表 本来打了一大段话,不爽都删了,就说一句话吧,温格就这么个样子,可以抱有希望,但别太投入
纯顶红字部分
跪下,阿狗!

回复 25# 北伦敦上空的鹰 的帖子

我也清楚球队的实力和位置,我抱有希望的看每一场球,期待每一个赛季,觉得是我情不自禁的而已。 我承认今天我一边看比赛,一边想着阿森纳怎么反超

You Will not Walk Alone
Never give up

只要有温格的理念和气质和能力在 LZ你说的都是不可能的
我有一脚远射
发新话题 回复该主题