阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 即使知道可能又会是一场失望,但我还是会继续相信:明天会更好 [复制链接]

就本场比赛而言: 由于上场没有客场进球 局面是极其不利的 曼联高高兴兴打反击 当这种级别的球队开始打反击的时候 非常可怕 两个太早来到的比较以外的失球 更是几乎摧毁了球队 试想 上回合 如果是1比2........................ 就本赛季来说: 我本来一度还以为 赛季第四要不保了 现在提前3轮保4  欧冠进了4强   其实不错了 这样的阵容 那还能要求更多 早知道这样 老温 祖宗杯 还不如上主力 拿个冠军也好的 残念了 生活还是要继续 球还是要看 看看昨天的姚明和火箭 提气!!

爱阿森纳,就等于看着阿森纳一天天沦落做无力的抗争吗? 你们看过南京南京那部电影吗?刘烨等军人主动站起来被日军扫射,这算是英勇吗?有勇气就应该战死沙场,而不是“勇敢的”引颈就戮!!!

最讨厌什么血性和勇气的话题 疯子从来不相信这些东西 有实力就是有实力 没实力就是没实力 请问如今如何血性如何勇气 谁能正面回答我这个问题
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 阿宝 于 2009-5-6 7:32:00 发表
原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-5-6 7:28:00 发表 本来打了一大段话,不爽都删了,就说一句话吧,温格就这么个样子,可以抱有希望,但别太投入
纯顶红字部分
顶下
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-6 9:45:00 发表 最讨厌什么血性和勇气的话题 疯子从来不相信这些东西 有实力就是有实力 没实力就是没实力 请问如今如何血性如何勇气 谁能正面回答我这个问题
相信你是没看NBA的~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-6 9:45:00 发表 最讨厌什么血性和勇气的话题 疯子从来不相信这些东西 有实力就是有实力 没实力就是没实力 请问如今如何血性如何勇气 谁能正面回答我这个问题
还要怎么回答? 没实力就是温格带来的,没血性就是温格养成的,没勇气就是温格的气质。 我倒想反问一句:假如你们公司原来是一家业内排名前三的大企业,最近四年总经理把公司搞得越来越不像样,每天跟你许诺再过两年我们就可以过好日子了,你说这个GM该不该被炒掉?!

拿公司和一支足球队比,呵呵 球迷是当一辈子的,几乎无条件,而去公司上班是为了养家糊口的 一个公司常年业绩退步,那就会面临倒闭 而一支足球队的成绩,只是整个足球队的一部分而已 南安普顿已经英甲了,但是那种传统和底蕴不变 公司做不到 你微软3年后如果被另外5家软件公司反超了,整个就88了

回复 44# 枪手风之子 的帖子

虽然我也是技术至上轮的人。。但你这句我确实不太同意,精神属性有什么用可以参考LIVERPOOL的那场决赛,肥个信自己都说我喜欢不用太好技术,但一定要是赖仔一般的求员。。

回复 43# fintanwxy 的帖子

照你这样说,米德尔斯堡也算是心甘情愿的堕落了?也算是引颈就戮了?

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-6 10:03:00 发表 拿公司和一支足球队比,呵呵 球迷是当一辈子的,几乎无条件,而去公司上班是为了养家糊口的 一个公司常年业绩退步,那就会面临倒闭 而一支足球队的成绩,只是整个足球队的一部分而已 南安普顿已经英甲了......
暂时不要站在球迷角度考虑问题好吗? 你觉得阿森纳球员都会像你这么想吗?
发新话题 回复该主题