阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 即使知道可能又会是一场失望,但我还是会继续相信:明天会更好 [复制链接]

我不怪球员 就像4E说的 每个人都在成长 而外面的人谈到我们也羡慕我们的年轻球员 觉得我们有个美好的明天 但是 在市场极具变化的今天 我们是否应该反思温格的建队方针和理念??这样的以牺牲成绩的年轻化的未来投资是否就是好的? 好比发展和环保是两个抵触的概念吗? 温格是否知道什么叫可持续性发展? 曼联有当打的球员 有经验丰富的球员 有年轻的新星 年龄结构都很合理 他们的比赛比我们踢的更合理 更专业 更有经验 也许有人会说他们是砸钱砸出来的 不出成绩就要完蛋了 我们这样小投入打成这样不错了 也许吧 这个问题我始终没有完全搞懂 究竟是我们没钱花还是我们舍不得花 第一个假设 说明了我们经营球队的问题 一支英超传统四强每年投入完全不是四强的档次 第二个假设 我都不愿意去谈

究竟是我们没钱花还是我们舍不得花
你相信我,是没钱 这个是问题的关键,所以我一直认为,温格是最合适这支阿森纳的 球队经营没问题 是我们没老板,或者说,我们现在需要还债 切尔西是老板有钱 曼联比较牛逼 老板也不是没钱 只不过把俱乐部给抵押了 曼联现在很危险

原帖由 fintanwxy 于 2009-5-6 9:59:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-5-6 9:45:00 发表 最讨厌什么血性和勇气的话题 疯子从来不相信这些东西 有实力就是有实力 没实力就是没实力 请问如今如何血性如何勇气 谁能正面回答我这个问题
还要怎么回答? 没实力就是温格带来的,没血性就是温格养成的,没勇气就是温格的气质。 我倒想反问一句:假如你们公司原来是一家业内排名前三的大企业
依旧是不联系的僵化观点 我就顺着你的意思往下说 没错 公司的业绩是下滑了 但你要考虑公司内外部环境的变化 公司董事会的诉求是什么 模拟一个场景: 有一家饲料厂 想做大 于是投入大量资金 用以改造厂房和设备 研发新产品 其中大部分是通过银行贷款 而在新产品量产之前 整个还贷造成的压力是很大的 而董事会的诉求是百年品牌而不是三五年的营业额 CEO此时的责任就是带领公司度过这段困难时期 而偏偏此时 外部的经济环境开始激变 金融业和地产业作为新兴的经济力量开始崛起 竞争对手纷纷涉足其中 获得了巨大回报 而这家饲料厂的董事会很保守 对这类第三产业采取抵制态度 这种情况下 你认为这名CEO的职责是什么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 59# eastlife 的帖子

你觉得肺才 OH SHIT PARK。J KANE RONNEY等一干人技术很好吗?要在足球场上立足除了技术还有很多其他重要元素,就象WALCCOT要不是有这速度他那技术在球场会是再平庸不过,DOGBA技术很好吗?就因为他是坦克你就没有他办法,LAMPARD没有技术没有创造性的中场为什么在CHE踢得风生水起你有没有想过,并不是所有的人都可以踢到把塞那个级数的,你必须承认其他方面的重要性

回复 64# 枪手风之子 的帖子

比喻得好,就是阿森纳现在的情况

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-6 10:46:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2009-5-6 9:59:00 发表 [quote] 原帖由 枪手风之子 于 2009-5-6 9:45:00 发表 最讨厌什么血性和勇气的话题 疯子从来不相信这些东西 有实力就是有实力 没实力就是没实力 请问如今如何血性如何勇气 谁能正面回答我这个问题
还要怎么回答? 没实力就是温格带来的,没
但愿俱乐部的诉求真如你所说。还是那个问题:球员的诉求是什么? 年年都在换血,年年都在磨合,俱乐部的百年老店真的可以建起来吗?如果每年都是在打地基,或者把60层的摩天大楼盖到15层的时候,突然发现砖不够了,怎么继续建?于是建个15层楼的“居民房”,等竣工时发现70年地产产权到期了或者房屋老化,于是变成拆迁户,拆掉重建。几十年过去了,盖了拆,拆了盖,盖了拆,拆了盖,……我们很有恒心,很有意志,很忠诚,可建造摩天大楼的梦想依旧在下一年。

某些球迷就是这样,赛季初,卖了几个人,球队不花钱,然后哀叹:“这个赛季没希望了”, 然后赛季中又输了几场:”操温格!tmd在干嘛!年复一年,要老子等多久?!“ 然后,当球队打入冠军本版决赛的时候,他们却又停止了叫骂,变成了疯狂,执着的球迷。而当最后我们输掉半决赛的时候,又开始骂这个骂那个,却没想过,如果赛季初就能知道我们能走到这一步,是否该把当时的骂声收回?永远无法满足。
怎么办呢...有些人就是无法经受挫折 认为自己感情付出了就要得到回报 真的 爱看不看

能夺冠固然是好事 但以如此年轻的阵容打到四强 也算不易了 非得每年拿出惊爆菊花的震天战绩才能堵住所有人的嘴么 “啊!阿森纳太牛逼了,靠一群连酒吧都去不了的孩子都能进欧冠决赛!曼联和车子花那么多钱没用啊!你们不行啊!” 为什么踢球要堵别人的嘴呢

能看着阿森纳比赛就是一种幸福

回复 69# michaelluofang 的帖子

附议
发新话题 回复该主题