阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

虽然吉布斯犯下大错,但是我觉得他就因为这个错误留在阿森纳的可能性反而大大增加了! [复制链接]

原因有三: 1因为如果下赛季或者以后他走了,这笔学费就算彻底白交了,那这样的话温格面子肯定挂不住。 2而且下赛季就让他马上走,明眼人一看就是惩罚性措施啊,还容易引起各方面负面影响。对于留下来的球员心理打击和威慑力也不小。 3 FIFA那边也不消停,弄不好6+5或政策过了的话,他的这个英格兰国籍对于阿森纳还是有不小的用处的。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-05-06 17:36:39

你真是无视了温格的耐心和恒心
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

你真高明啊。。想什么都知道

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

吉布斯不会走的原因很简单 因为如果温格是个在这种情况下会赶走吉布斯的人,那么他就是个混蛋 而他不是

同2楼

温格赶走过哪一个正在上升的年轻人呢?行为不端的不算,租借的不算

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

这孩子不错 我之前有点低估他了 滑到与经验无关 维迪奇不缺经验吧 本赛季状态好吧 不照样被利物浦打到吃屎 赛后评分竟然是1分
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这他肯定不会走的 我们好不容易出来一个左后卫 不可能放走
接受现实...

同意2楼,可以参照教授给了小德子多少时间

小吉是从中场改踢后卫的 现在的表现 我是可以接受的 甚至已经超过了我的希望 加油吧 孩子
发新话题 回复该主题