阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格死于安逸 枪手输在没斗心 [复制链接]

回复 8# 托蒂 的帖子

煮青蛙没有任何实际效用,你觉得慢慢加温是让人没有进取心的催眠药?只有烤箱理论才使利用幻梦加温达到极致的好例子。留住人员,耐心培养,进补新援,会有收获的

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-6 6:36:00 发表 同意,切尔西那场,我也有点火,教授明显是失算了 对曼联第一轮,当然也有点问题,但是今天比赛一打,就知道第一轮是实力不够。同样是客场被压着打,对比利亚雷尔就1-1,对曼联就是输 但是本赛季其他方面,考虑到弗拉米尼完美的背叛,考虑到赫莱布的军心不在,考虑到阿森纳本来就没钱,考虑到上半赛季主力的大面积上停 我们已经做得很不错了。
我留意到一个细节, 就是客场对比利亚雷尔的比赛, 我们是如何扳平的, 我们是利用F4的长传去找阿德, 这种战术在小法复出后, 尝试过多次, 比如对曼城, 这个战术和ac米兰的皮尔洛长传找因扎吉或是怕拖、卡卡很类似, 但是在对曼联的过程中, 我们却没有看到, 为什么, 对方的后防压缩了阿德的活动空间。

原帖由 helenclieanch 于 2009-5-6 7:04:00 发表 煮青蛙没有任何实际效用,你觉得慢慢加温是让人没有进取心的催眠药?只有烤箱理论才使利用幻梦加温达到极致的好例子。留住人员,耐心培养,进补新援,会有收获的
年复一年,日复一日,你还没感到绝望,温格在三年前是怎么夸下海口的

回复 13# 托蒂 的帖子

他说了统治欧洲的话么?或者说,他说了,但可能他说的是这些孩子(三年前的)如果到现在可以统治欧洲了吧?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

还是要坚持

这些又看篮球又看足球的靠写评论吃饭的傻逼写的文章除了会玩点逻辑游戏以外没有任何有意义的内容。

说实话,S.F比旺热更懂得怎么去赢取冠军,看看MU阵里的人的实用性吧

原帖由 htom 于 2009-5-6 6:28:00 发表 站着说话不腰疼! 这个赛季, 我觉得温格除了对切尔西的半决赛有点犯晕, 以及对阿德的激励不够外, 其它不觉得有什么问题。 我们的联赛积分, 我们的4强小联赛成绩, 打入冠军杯4强和足总杯4强, 就今年的人员安排, 你觉得换哪个教练也能取得这样的成绩或是做得更好呢?  难道是温格让h13和弗拉米你出走的?
如果我没记错的话,四强小联赛远未结束,加上与切尔西和曼联的杯赛成绩,今年表现不比英超中游好到哪里去

有什么好失望的,曼联这么强。 即使曼联在客场,有意避开阿森纳的锋芒,依然制造了那么多的机会,实力差太远了。前场鲁尼、c罗甚至朴智星都能很舒服的拿住球,可看一看我们的前锋黑大个子低能儿,他整场比赛没有从费迪南德和维迪奇头上抢下一个球来。每当看到这个sb在前场浪费中场制造的机会时,我都忍不住骂一句,干吗还不快死掉。

文章是废话,技不如人,斗志从哪儿来啊
教授伤不起
发新话题 回复该主题