阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 球员质量决定比赛结果 [复制链接]

阿德是个垃圾,早卖早踏实
教授伤不起

教授真的说要卖阿德?如果是真的那真是太让人失望了,下次可不可以不要让全世界的人都知道我们要卖谁? 卖阿德没问题,整个好价格,但是引进的新前锋起码也要是托雷斯这个级别的,不然宁肯不卖
看球...其他的管我鸟事

就是技不如人,谈阵型论战术,说道根儿上就是队员实力摆在那 但看了上周二队的比赛,我比较想不明白,一队为什么那么难跑出位置拉出空挡,虽说沙沙神,但肯定不是说有他一个位置就出来了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 george.arsenal 于 2009-5-6 9:46:00 发表 卖阿德吧 如果要重建,肯定是围绕小法,RVP,N8,艾尔沙纹,图雷来,甚至加拉,这几位是最有斗志最有激情的几个了
很同意~~~

饭饭能力有,不过被拖后腿了

我们的进攻线上,Ade、RVP、我靠3个人之间毫无呼应和联动,尤其是我靠,被Evra限制得死死的,连脚步都迈不开。。。

顶ZL,球员的水平和斗志都是输球要素 nasri防守很用心。真正的试金石是MU, 车子,liverpool。 我们的进攻距离强大对手还差很多
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 fimp 于 2009-5-6 12:03:00 发表 我们的进攻线上,Ade、RVP、我靠3个人之间毫无呼应和联动,尤其是我靠,被Evra限制得死死的,连脚步都迈不开。。。
对方战术的高明之处,另外还有的就是对小法的重点盯防。
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

标题很中肯

昨晚纳斯里表现值得称赞。
发新话题 回复该主题