阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你还爱阿森纳吗?什么是真正的爱? [复制链接]

回复 81# fintanwxy 的帖子

如果真发生这种情况 解脱的恐怕只是那些只图过嘴瘾的人 事实也会很快教训这些人 另外 温格虽然是法国人 但他是德法边境出生的 他性格上有很多德国人的特质 温格虽然是天秤座 但他接近天蝎座 他性格上有很多天蝎座的特质 你小看他的忍耐力和坚毅程度了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你是多妹内裤的粉丝吗

Arsenal is my life.... 阿森纳是我的信仰..而温格,就是上天赐给阿森纳的最好的礼物之一! 我觉得好幸福好感激!

教練犯錯就要下課?諺論。 那是一個沒根基的球隊會做的。 你妻子犯錯了就要離婚嗎?
Never give up

又是这话题了.唉...溫格不在阿仙奴.我也不知道要怎樣看下去了..

真正的爱就是不离不弃啦。。无论是谁在俱乐部踢球还是做教练。。董事会还是忽略。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 92# 37°2 的帖子

星座不等于星象学 星座只是判断人的一些基本的性格特点而已 而星象学则是算命的玄学
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

就算下深渊了,我还是喜欢阿森纳,就这么简单
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题