阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你还爱阿森纳吗?什么是真正的爱? [复制链接]

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-6 9:45:00 发表 曼联被美国人收购前什么样 当时弗格森都快下课了 切尔西被收购前什么样 中国似乎还没几个球迷吧 利物浦即便是被收购后也不怎样 年年半桶水,如果他们今年也算成功,那我们上赛季就是神话 阿森纳在这种环境下,知足吧 你觉得如果换了一个教练,会带来什么样的效果? 引入更好的球员?如果你是指几千万的,球队没这个财力,如果你是指合理运用资金,似乎没人比温格好
如果换帅后阿森纳掉到降级区,那我不会怨什么,尽管这完全不可能。 我只知道:一个俱乐部就好比一个公司,业绩下滑,CEO就肯定要负责,你之前说唱的再好,许诺的再好,功绩再卓越也得让位。否则,你对得起球员吗?对得起球迷吗?对得起自己?

4e现场去了吗?问题很多,但是是一年比一年少。年龄一年比一年大

回复 11# fintanwxy 的帖子

所以,你把换帅当做一种形式而已,因为没有成绩,所以必须换帅,而你却不在乎换帅后能给球队带来些什么,失去些什么? 典型的英超保级球队的作风

你翻开曼联的历史看一下,他们一度在低级联赛打拼,顶级联赛的冠军更无从谈起了,照楼主的观点,他们的底蕴和自信早就该荡然无存了,而出现在今天的比赛中简直是不可思议。同时,按照楼主的观点,阿森纳自成立以来,从来没有降过级,一直在顶级联赛踢球,而且是所有豪门里唯一一支不曾降级的球队,应该最有底蕴和自信的!最重要的是,阿森纳也曾经有过属于自己的时代,控制顶级联赛的时代,这才是真正的底蕴。现在短短几年无冠,就做出这么一副痛不欲生的鸟样子,看来利物浦的球迷都该自杀掉才对了。

我觉得现在球队的发展很健康,年年有欧冠,保持一定的竞争力,有效地支配资源。 不要拿03-04的辉煌自虐自己 利物浦已经19年没有联赛冠军了

恩,这种形容用的很好 现在的阿森纳球迷似乎觉得没有荣誉是种痛不欲生,撕心裂肺的煎熬 不理解

很好 飞毯终于说到重点了 没错 CEO对于公司运营的确需要担负责任 但我们首先要明白的就是这个业绩预期究竟是什么 你认为高层对如今球队的期待是什么? 一个年预算不到一个亿的英超俱乐部所预期的是什么? 谷歌的CEO和上海锅炉厂的CEO所需要负担的营业额指标是不同的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 eastlife 于 2009-5-6 9:57:00 发表 你翻开曼联的历史看一下,他们一度在低级联赛打拼,顶级联赛的冠军更无从谈起了,照楼主的观点,他们的底蕴和自信早就该荡然无存了,而出现在今天的比赛中简直是不可思议。同时,按照楼主的观点,阿森纳自成立以来,从来没有降过级,一直在顶级联赛踢球,而且是所有豪门里唯一一支不曾降级的球队,应该最有底蕴和自信的!最重要的是,阿森纳也曾经有过属于自己的时代,控制顶级联赛的时代,这才是真正的底蕴。现在短短几年无冠,就
利物浦从来不换帅啊,你说的真好!现在还是霍利尔带队呢是吧?

他哪里对不住球迷?他拿你的钱了,还是要求你看他的比赛了? 换帅后降级你不怨什么?如果真那样,你还有什么好怨的?还敢怨? 希丁克带领俄罗斯输给西班牙的时候为什么没有人质疑他的战术?是因为俄罗斯比西班牙弱吗?那阿森纳比利物浦、切尔西、曼联都要弱,输给他们为什么质疑温格的战术?就因为你能看出那一点点的“破绽”?我就想问这些人了,你对这些球员到底有多少了解?宋前段时间踢得还不好时,谁能像温格一样极力坚持用他?谁?算了吧,我们只不过是看球的,把自己伪装成胸中百万甲兵的战术家真是荒谬之极。

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-6 10:01:00 发表 很好 飞毯终于说到重点了 没错 CEO对于公司运营的确需要担负责任 但我们首先要明白的就是这个业绩预期究竟是什么 你认为高层对如今球队的期待是什么? 一个年预算不到一个亿的英超俱乐部所预期的是什么? ......
你看来是电气集团的
发新话题 回复该主题