阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你还爱阿森纳吗?什么是真正的爱? [复制链接]

在我的阿森纳视野中,温格和阿森纳从未分离开过。子以母成,母以子贵。

把自己的心比作一块石头,对阿森纳的心是长久不变的。我宁可认为都是球场惹的祸,债台高筑

原帖由 eastlife 于 2009-5-6 11:40:00 发表 在我的阿森纳视野中,温格和阿森纳从未分离开过。子以母成,母以子贵。
如果有一天温格如你所愿,在阿森纳光荣退休,在阿森纳终老,那你还会继续支持阿森纳吗?难道会从此离去?

不好说啊,假如引入的教练打法像摸你鸟和贝尼特斯一样,我只好把这支阿森纳永远埋藏心中了

球迷急有个鸟用 对球队的爱海枯石烂,不因爱人的老去而心生厌烦

承认现实吧,,阿森纳今非昔比, BOSS的规划起码要个三五年才能看到成绩~

季初我期望我厂联赛务必保四争三 欧冠必须挺进八强 国内杯赛最好二得其一 目前看来 圆满完成目标 我很欣慰 用一帮孩子夺冠的是我们 不败赛季夺冠的也是我们 伤病不断却成绩依旧坚挺的还是我们 都是我们的话 别人还玩个屁?

你爱不爱是你的事 我很清楚我自己,我知道我喜欢以前的温格,恨现在的温格,但我也不想他走 不过如果他走了,我仍然会支持阿森纳 我知道我心底在乎的是阿森纳,而不是温格

原帖由 eastlife 于 2009-5-6 9:42:00 发表 爱阿森纳!而且我爱的阿森纳是一直在温格执掌之下的。我爱阿森纳,就永远爱它!值不值,这个词对一个执着的理想主义、艺术家来说绝对是一种玷污!!

如果给老温一个有深度的班底,那么形式就不会是这样了
发新话题 回复该主题