阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这就是一个人的事! [复制链接]

每次失利后都会有这些什么爱不爱,真正的爱,一帮人跟这辩论,这东西更多在心里,说爱也许哪天就不爱了,说不爱也许哪天再续前缘 “有时候爱只是一个人的事”我看用在球迷身上挺好,自己还爱不爱是不是真正的爱,爱多久,谁也管不着也管不了 过两天,过两个月,过两年,过二十年,该在的还在,该爱的还爱,因为这就是一个人的事! 特意请了假为了昨夜看球,十一分钟泪儿都快出来了,那年跟大耳朵边上都不是这种感觉,挺复杂也说不清,看不到必胜的信念,心里不是滋味,为什么连抗衡和对胜利的决心都没有...懒得看了,从床上起来几次去把电视关掉电源拔掉,又回到床上几次,为嘛?不为嘛!最后几分钟我好像睡着了,迷迷糊糊梦到他电我安慰我,直到听到刺耳的长鸣声... 早上起来被公司电话吵醒,就打开了电脑,说真的不好受不想看到一切阿森纳的信息,但是我知道你跟我一样,这根本就自己骗自己.. 一个人一个样,一个人一个爱,所以不用问不要说,该在的还在,该爱的还爱,因为这就是一个人的事! ps,最后再说两句,看到飞毯那文章,说真的我都还没空想到boss呢,我总觉得,足球这东西就跟爱情一样没有对和错,你成功了,你所做的就是对的,你失败了,你所做的就是错的!去年联赛就差那一哆嗦,如果拿了冠军,boss这几年所做的就是丰功伟绩;败了就都是他的错。所以成王败寇,愿赌服输,没有那么多的对与错,也没有必要觉得都在庐山外面看着似的!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

是的,成王败寇 我们尽量不以成败论英雄 但是也应当提倡言论自由 我不希望看到那些所谓自称爱球队的人 把火撒到另一帮事实上也爱球队的人身上。
接受现实...

jiushi 说的好
我有一脚远射

理解一下楼主的意思  喜欢,爱 不是一种审判
  留住永恒经典

决定不了什么 说来说去都是发泄 所以 不参与 没那么多深刻的观点

爱下去…
发新话题 回复该主题