阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亏我黎明看球 [复制链接]

发哥是高玩,说话一直是那么的与众不同。。。。

我和楼主的共同点:自从天盛收购了英超开始,我收看直播可以说不超过5场~ 我也熬夜看了球,很郁闷,虽然我也很怀念以前那些球员,但是现在的阿森纳至少不是楼主所说的一无是处~

原帖由 十年冰王子 于 2009-5-6 15:21:00 发表 发哥是高玩,说话一直是那么的与众不同。。。。
叫发哥的我只认识周润发

发哥发贴要回复.哈哈

即使皮雷那帮人也有被曼联鱼肉,,宰割的场景啊 可能温格生来就是被老废压榨的人,.没办法..命贱 半决赛对曼联的比赛全部输掉

楼主 您辛苦了

又没人求你看 怎么那么贱

首先ARSENAL压根儿不是进攻型\绝处逢生的球队,根本没那种能力和气质. 所以温格在客场满意0:1,回来主场再拼命的想法很傻很天真... 同意阿发哥的我们的人太菜. 防守任务的人太垃圾.你看满脸的防守阵容.安德肾,废濑窃,喀哩克,奥泻,非典男,萎敌奇,哀夫华,要进攻有进攻,要防守有防守. 看我们是啥些人物. 进攻人员太无能,人家鲁泥,南韩佬,屎罗,一个人就可以完成边路突破和传中,射门得分. 我们的所谓进攻人员,即使简单的要求,要打活边路,一个人是完成不了,无能突破,,传中无准星,,必须边后卫层层压上帮忙,这是无能表现. 我们压根没打艺术足球的本领,温格还艺术足球自居,太傻太天真. 中前场人员只具备防守反击的能力.. 那么防守型的人要洗底,防守后腰加后防守4人全部否掉,我们要乖乖做好防守的人,不需要再压上去进攻.

回复 18# 想和你去吹吹风 的帖子

最重要的是我觉得WALCCOT根本还没有够资格打在这中塞事立足,他真的是除了速度什么也没有。

回复 19# cloudlgr 的帖子

如果你这样定论 温格更没有资格打这种比赛, 除了购买幼齿,什么都没有 WALCOTT在这种球队不是他的错, 如果他在满脸,反过来对付ARSENANL,人家可能会更牛. 他是属于防守反击的战术..而不是他的错..
发新话题 回复该主题