阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:比赛一开始就已经结束了 [复制链接]

LZ真有耐心啊,我在官网上读完了这篇耻辱性的稿子,连翻译的动力都没了
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-05-06 15:34:19

从足总杯半决赛到今天,温格的所作所为我全都不能理解

但是我们今晚被一支懂得绝杀艺术的球队抓住了我们的错误。 是说曼联的艺术!!

要怪也别怪球员了WENGER。。自己惹的祸。。无论从球元的使用到战术安排再到第1回合的调度无不是自己种下的恶果,

温格是说ManU: art of killing.

温格不要说了 我现在的心啊 瓦凉瓦凉的

他说了很失望 很失望,,,,,,,,,,,,

回复 17# cecilia72 的帖子

我喜欢你的签名。。VAN PERISE的这个动作也表达了很多球迷的心情。。让别人踢到上替补留力下一场联赛,真TM够侮辱的,而且还是在这种=级的赛事。。可以说是毫无张力不同个水平线的比赛。。。

温格肯定在赛前想过没进球怎么办 我们进一个怎么办 我们进2个怎么办 我们失一个怎么办 但温格绝对没考虑,我们失2个甚至失3个怎么办 大家都没想到

回复 19# 37°2 的帖子

我们失1个已经是死刑了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题