阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不重建,无冠军。 [复制链接]

原帖由 ppcc1 于 2009-5-6 16:36:00 发表 我们缺少的不是耐心,而是信心,成熟球员带来的信心,你可以看看沙皇来的前后球队表现和加拉伤后球队表现,  这之间的差异不是一批年轻人1年2年可以提高的,如果你稍微懂那么一点足球,  不要用95年的阿贾克斯,那只是个特例,同时也只有那么一年。
重建是什么概念 是推倒重来 可能吗 ?现在推倒就是半途而废  尽管现实可能是我们不卖 他们自己可能都要走 那就是不推倒 也得推倒了  那就另当别论了

重建是什么概念 是推倒重来 可能吗 ?现在推倒就是半途而废  尽管现实可能是我们不卖 他们自己可能都要走 那就是不推倒 也得推倒了  那就另当别论了 ------------------------------------------ 我觉得你没有仔细看我的文章, 我说的重建没有全部推倒,而是在保留基石的基础上的建设,或者说不是连骨头都换过,而是保留大部分骨头,换上更加有爆发力的肌肉。

这支球队的骨头我认为就是 -----头骨温格,臀骨图雷, 脊柱小法,  左右手小老虎和沙皇,牙齿是范佩西。

呵呵 我有仔细看了 确实是你讲的意思  我就在想你为什么不能改一下标题

标题醒目才有人看

LZ分析的在理,我也觉得董事会那些人安静了,我厂才能真正强大起来,最好来个真正愿意帮助球队的人,那种想靠炒房一夜暴富的还是滚远点,邓恩复归也不错。(最看不惯的就是那个费兹曼,满身铜臭的卑鄙小人)

几年前的帖子    现在其实改几个字还能用   不过真的累了 懒得改了

还是老问题 应该看标题还是内容。。。。 重建一直在进行中,LZ文中的人,该走的走了 不该走的人也走了。还有该走但是没有走的人,更有LZ说该走但不该走的人。 改造到底该是大改造还是小改造。。。。。。令人头痛的问题。 有一点是肯定的,后防线一定是要改造的。

以无法为有法,以无限为有限

不重建以后就不看球了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

貌似今年會完成最後的清洗?
Never give up
发新话题 回复该主题