阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳12年基石已成井底之蛙 四季无冠谁是真凶 [复制链接]

千萬別在一半對一半的情況下做實驗, 尤其在會有生命危險的時候。
Never give up

原帖由 Ars.havin 于 2009-5-7 0:01:00 发表      我开始希望温格能去皇马。      如果温格去皇马,我觉得不出三年,有两个悬疑就可以解开了。      一是有了足够转会资金的温格到底是要冠军还是生活在他的理想世界里继续做伯乐。      二是温格离开后,贫穷的阿森纳会有怎么样的结果,是与欧洲各大豪门华山论剑还是与维拉埃弗顿之流争前四。
我最怕温格说:老板给我1亿的转会资金,我会原数返还。

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-6 16:24:00 发表 你和37的思路基本差不多 如果这篇文章能代表你的思路和认识的话 “或许现在的温格也变了,他开始只醉心于培养青年军,醉心于小预算卖球星搞经济,对于冠军的渴望不再强烈。就像被曼联连入两球基本踢出局的形势下,温格只是安静地坐在座椅上若有所思,冠军之心已难以寻觅。” 就是这句 基本可以代表这一派的思路 紫百合 拉齐奥 帕尔玛 利兹联 西汉姆 巴伦西亚 多特蒙德 都曾经有非常的冠军渴望
是要量力而行,但温格屡出昏招是事实 如果总是马前炮的话,那就是大师了 事实上,绝大部分的评论都是马后炮,有果必有因,要不要赛后评论作鸟用, 马前炮说不准,马后炮不许说,那说来说去都是废话,你们都洗洗睡吧 强烈支持楼主和37度2

这是战术的功过 战术问责制我也支持的 谢谢 请仔细看帖 而如果是评论战术之外的建立模式 请全面了解俱乐部的内外部环境 不要随意YY
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格最不缺的就是争冠的雄心   不然以我们现在的人员配置 喊个前四的口号绰绰有余

噢!上野!

我一直觉得我们的人员配置其实不比热刺强 只是热刺不会用 而教授捏合的更好 导致了如今一个是英超的大笑话 一个是欧洲前八的强队
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

同意枪手风之子

楼上有朋友说,就怕温格说,给我一亿也如数奉还。试想,我一年只有10万资金,买个207(随便什么10w以下的车)还能维持,同时要养车。我如果说,给我100万也不买boxster,要退给给我钱买车的人。。你信么?假设谁不会,可事实上就没钱买更没钱养,难道立马跟老板说我要加工资?还是换个老爸? 教授的一亿论和我们要n冠也是叫叫而已。实际和理想是不一样的,有多少还不能都花了,要还债呢

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

楼上的温密忽略了一个事实,就是任何阶级都有抱团性,温格在阿森纳10年,为俱乐部带来可观的盈利和财富,现在的董事会从投入产出的角度,把他看作世出的宝贝,就算是希丁克之流的免费来当教练,董事会也不会愿意,因为现在资产负债表每年都有巨额利息费用,根本不可能再冒险大投入,因为投入并不保证着冠军,何况温格战术水准和临场指挥最多欧洲二流,换个角度说,即使没建球场,温格还是一个聚宝盆,挖幼齿培养赚钱的能力全世界没有可以匹敌的。所以从董事会的角度,是打死不愿意换温格的,他在经济上来说,是一个非常稳妥的投资。

继续上面的意见,但是经济上稳妥,并不代表是最优选择,因为欧洲冠军,联赛冠军哪怕是足总杯冠军,将大大增厚阿森纳的无形资产,4年无冠确实对商誉的严重贬损,我这几年去香港买球衣每次都会问最近买的怎么样,情况就是厂里的球衣来买的人越来越少,很多可能倒向阿森纳的球迷去了别的球队(别跟我说那些不是真球迷!人是有从众性的,你坚持不代表你高人一等)。所以董事会和阿塞内温格的抱团,是他们极致追求保守求稳的后果。
发新话题 回复该主题